魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

寻找 豪门强手棋 [复制链接]

魔方破解达人 六年元老

豪门强手棋是我小时候玩过的一个游戏棋,类似于大富翁/强手棋/Monopoly, 不过每个地产可以盖好几个楼,还要建入口阶梯,别人才能进来。我当时很喜欢和小朋友玩。在国内92 93年生产的豪门强手应该属于山寨的,好像香港发行了授权版本叫 酒店大亨。不知道有多少朋友听说过这个游戏。

前两年我在网上查这个游戏,找到了一个意大利玩家做的网站

http://www.hotelboardgame.joomlafree.it/

他不知道中国还有这个版本,我给他发了我的残缺的版本的照片,他非常激动。时不时给我来信问我能不能找到一个完整的版本,想要买。不知道这里的朋友有没有还有的,并且想要卖一下。我觉得要不想卖的话,多拍几张照片也好啊!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

第一次听说有这种棋!                                                      
河南省魔方学院:42752277

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回家找找应该还能找到棋盘,剩下的零碎儿应该都没了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

魔方破解达人 六年元老

耗子哥哥 发表于 2013-3-26 17:59
回家找找应该还能找到棋盘,剩下的零碎儿应该都没了。

我家也有一个有残缺的... 只是回家不方便,好久没回了