魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【风铃】南师大赛总结(未完待续) [复制链接]

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

南京赛,
17岁,第四次一个人出远门。

今天临晨快两点到家,睡了四个多小时去上课。然后放学回来...然后就是现在了哈哈
第一次
第一场只比了一天比赛

第一次坐飞机去比赛

人生第一个第一名

开心的时间最多的一场比赛
美食
南京好吃的东西好多啊。。糯米藕,臭豆腐,冰糖葫芦,酸梅汤,鸭血粉丝。。老婆专挑水果下手,,先是菠萝,,草莓,,菠萝蜜,,然后还是草莓,,水泡草莓。。三个吃货扫荡南京街头
魔友

阳懿:老婆,上海赛一见钟情 么么~这次被老婆完虐了。。算来算去这次去南京赛很大一部分原因是因为老婆去了。。老婆依然美丽大方贤惠温柔。。有妻如此,夫复何求。。两个晚上我们都放着两张床不睡 两个人挤一张小床。。好温暖,羡慕吧~

10R:二阶大神,上海赛亚锦赛见了两次都没讲过话,谢谢陪我练塔,借我小展,教了我色先。拍照天然呆哈哈哈哈。。我和老婆改了情侣QQ头像,是和他的合照。

匆匆:嗯。关门弟子,很贴心的孩子。。来接我和阳懿的飞机,带我们到处玩,,夫子庙,,湖南街。。就是方向感不太好,总是很淡定地带着我们走,看起来好让人放心的,结果各种纠结。。帮我裁判打乱金字塔给了我比赛很多安全感不那么紧张。。就学了一天多的金字塔很努力练习已经10秒左右了,,我说两天可以sub10没骗人吧。。谢谢借我四阶刷单次

王嘉熙:金字塔单次nr,感冒了带个口罩卖萌,三速好厉害的三轮都是第一,,谢谢陪我练习~~~

甜甜姐:南京赛主办人,辛苦了!住宿的问题有点纠结还好解决了,零食很好吃哦~我是大部分坐第二排比得,感觉光线裁判神马的都特别好,真的辛苦了!

合肥团:春雨,流星,阿生,陈静远...还有几个没问名字的孩子,,大家都好好的,比赛前各种鼓励我不紧张,三阶复赛全进了哈哈哈哈合肥团好强,,29,30,31。。你们懂得哈哈哈

师傅:和阳懿装新手终于成功一次了,他好认真的把我们当新手教我们,一时为师终身为师。。不好意思啊 。。被我们调侃了,人好好的都不生气。谢谢陪我去机场!
小故事
1.
(四人PK塔)
10R:我塔被虐了= =
我和王嘉熙很默契得脱口而出:你用二阶吧
10R:@#¥%…………&

2.第一次装新手
和阳懿特地去买了个圆筒,然后想好对策。。
结果。。。。
一进去就被甜甜姐拆穿了

第二次装新手
我们可怜巴巴地看着师傅手里的魔方。。
我:哇,好厉害啊怎么这么快
阳懿:这个怎么拼哦,我只会拼半面,之前看到有人好厉害能拼五面的
(师傅笑)
我:能不能我来打乱你复原下?
(师傅把魔方递给我....我掌拧,一下,两下...师傅复原)
我:哇,我会拼一面你能教我拼第二面吗
(师傅= =)
。。。
把入魔来听过的所有新手会说的都用上了
。。。。。。
。。。。。。。。。
然后又向师傅学了金字塔,师傅各种认真地教,顺时针,逆时针,,上,,下,。,
谢谢师傅!!
问答
我问了每个问我塔怎么玩的人一个问题。。
“你看过我的教程么?”
“没有。。”“你有教程吗、、”“回去看。。”

所有想学塔的孩子们~教程在这,不懂的问我~

http://mf8.qiyuuu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95246

成绩
都是凭印象,可能会有点出入。。
三速预赛:19 17 16 14 16
复赛:14 15 15 15 17
正常稳定发挥~
四阶:62(o特),67(双特),73(有特),74(有特),59(忘了)
换了个魔方进步了好多~谢谢匆匆~
三单:27 28 29 31 20
三速和三单都是用10R的小展比得,最后一把的赛场PB算是我参加比赛来发挥最超常的一次了
二阶:一如既往放的稳定8+
金字塔预赛:6,4,5,4,3 (第一把和倒数第二把紧张卡了) average:4.69666666...约等于4.70.。。春雨给我看算出来的成绩的时候。。。
金字塔决赛:6,4,5,3,5  (第一把做最后一个公式的时候才发现角做错了= =,最后一把卡了)average:4.9+。。

申请
金字塔作为wca项目,我真心在这里申请,希望有个金字塔专区!希望老大可以认真考虑下!谢谢。

下面的图片来自匆匆,老婆~

威神

威神

威神

匆匆

匆匆

匆匆

老婆

老婆

老婆

晓波

晓波

晓波

鲜芋仙

鲜芋仙

鲜芋仙

鲜芋仙

鲜芋仙

鲜芋仙

鲜芋仙

鲜芋仙

鲜芋仙

赛前练习

赛前练习

赛前练习

甜甜姐

甜甜姐

甜甜姐

10R 某魔友

老婆

阿生 老婆

老婆 10R 我

老婆 师傅

老婆~匆匆

我的QQ头像

老婆的QQ头像

王嘉熙 我~~~口罩 眼罩~~~

老婆的战利品~有我敲诈来的~~~

一群魔友接近中~

三阶决赛车轮

春雨~

哈哈 我力气大

兴趣爱好
速度
抢沙发啊…………
有过执着,才能放下执着

四年元老

王妹越来越厉害了。。 下次一定要NR啊

卖萌可耻

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

貌似楼主三速了得

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

0.01秒擦肩而过。祝下次sub4!
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

你金字塔太可惜了啊。。不过下次一定可以~

两年元老

金字塔看好你哦。。。

两年元老

顶师傅~~清明三天玩的很开心~~~~虽然有些。。额。。离开学校就分不清东西南北。。。。下次再来南京玩喵~~~

四年元老

一直后台膜拜,开森最好了~