魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 第一次WCA赛总结 [复制链接]

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

郑州赛是我参加的第一场WCA,就报了三速三盲而已,所以我就客串了一下打乱。。。
【个人】这次比赛就是想见识一下大神的威严,没什么大的目标,只是想三盲成功一把,只是成绩有点水啊 比较遗憾的是好多大神只是听说过,没能认出来。前一天聚会时大神们来了而我却提前走了(学校远得赶紧回去)比赛时又因为害羞 没有找大神打招呼。。。。还是说说成绩吧,三速寒假时差不多SUB20了,但是因为练盲三速就慢慢荒废了,比赛时三速人品还不错,第一把跳P,后面四把都是一个PLL 。三盲第一把最后一个奇偶卡了我一二十秒还是做错了;第二把受影响公式做错一个;第三把为了保成功记了很长时间,最后一分五十八的成绩拿个第一。。。。
【魔友】这次比赛主要就是见见魔友,我在学校就自己玩魔方,平常基本没魔友交流,这次主要是和“四中蓝速度”交流比较多,五一宿舍同学都回家了,所以我们就搞基了两夜 还见到了早就想见的春雨大神,可惜没机会给他学四盲(其实我现在四阶O特公式差不多都忘了),春雨三盲3D真是可惜啊!
【比赛】客观的说比赛场地有点垃圾。。。前些天元朗就给我说过场地是在一个大厅,只是没想到是这样的大厅,索性的是没什么光线问题(自然光。。。)和温度问题。上午我主要是打乱,不得不说打乱员真的很少,大部分都是选手客串打乱了,赛场秩序还行,只是三速时有点乱。赛程有点紧张上午,主要是选手太多。还有不得不说一下,中间叫外卖时我没有注意(这个主要原因怪我。。。。),结果中午吃饭时我们几个人花了半个多小时找到餐厅人家不收现金,而且还来不及吃饭了(三盲在一点就开始了。。。)我们就在小卖部卖点东西赶紧回去,到了赛场脸上的汗还没擦干就去比三盲了。。。。
总的来说比赛还是很成功的,能见识到大神的威严我还是很满意的!!

好吧。。赛前听王晓伟说你三盲成绩。。只是网名天方魔。。呵呵。终于看到庐山真面目了。。。。

还有你问我三盲成绩。。。。。。

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

my18707144132 发表于 2013-5-1 18:42
还有你问我三盲成绩。。。。。。

当时我没有认出你嘛。。。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

好吧,建议你加入河南群                                                        
河南省魔方学院:42752277

天方魔 发表于 2013-5-1 18:46
当时我没有认出你嘛。。。

呵呵。。。认识了不少魔友啊这回。。收获真大。。。

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

洛阳狼王 发表于 2013-5-1 18:47
好吧,建议你加入河南群

加了,只是聚会少

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

三盲3D习惯了。。。。最近在练sq,三盲都荒废了。。。。其实三盲比赛之前我盲了一把四阶,6:04,居然成功了
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

居住地
郑州市

两年元老

膜拜三盲大神

四年元老

一直都想练盲,但是没耐心,总是记不住。。。。。。。膜拜