魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[3D] 十向五魔方 [复制链接]

结构
13年3D打印之三,至今单个魔方最贵的一次打印,光打印件就超过300个零件,
直接帖图:

已有 2 人评分经验 收起 理由
SMAZ + 20 創作滿分^^
Cheng_943 + 10 很漂亮

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

结构
转动效果比想象中好,拍摄完魔方转不回去了

13年3D打印之二没有什么特别,借二楼展示一下

合照
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

打了多少钱。。。。
挣扎吧。。在血和暗的深渊里。。

兴趣爱好
速度

四年元老

我勒个去。。前排围观

这都不敢打乱啊
234567速练习中

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

好贵的魔方                                                                 
河南省魔方学院:42752277

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

这个量产的话价格也会不菲吧~
工欲善其事,必先利其器。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

相信蓝色的是打印的mf8二阶?
工欲善其事,必先利其器。

收藏爱好者 十年元老

這麼小的Master Penultimate! 真可愛! 可以當小鈅匙鍊了~

十向五魔方也是9cm吧! 看來以後龍珠系列又可以有高難度新品了~

一層只轉一半這個概念看來是老大和煙頭討論衍生出來的吧~不約而同地有著很接近的切割. 煙頭是高階多面體, 老大則是經典的十二面體系列~

也許你聽膩了, 不過我還是得說一句: 期待量產!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

嗯,赶紧量产才是关键。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

收藏爱好者 八年元老

有打印.看来就有希望量产.老大必将12面体魔方进行到底!!
盼吧! 有机会也去帮忙打乱一下下