魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 蓝色角块

尊重新手,尊重自己,尊重未来   [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

蓝色角块 发表于 2013-5-11 19:12
怎么算浪费呢?留着能干嘛使?没了我就去干别的,你以为我喜欢在这和你较劲

嗯,你牛,我懒得浪费口舌了,躲远点去。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

我明白你的意思
可是有不少真的是懒得搜寻, 有些还直接说了自己懒要求网址呢(虽然我没所谓)
不知道能搜寻找心得贴的人不是魔方新手, 是电脑新手吧

我回答过不少人的发问, 其实也没有看过瞧不起新手的人, 究竟现在吧里有你想控诉的人吗?

四年元老

RK_ 发表于 2013-5-11 19:58
我明白你的意思
可是有不少真的是懒得搜寻, 有些还直接说了自己懒要求网址呢(虽然我没所谓)
不知道能搜寻 ...

没有最好了是吧?希望是没有的

居住地
丰台区
兴趣爱好
速度
等LZ成为一个高手的时候就知道了,我觉得没有高手会去鄙视一个新人
对于一个sub10的人来说,别人是20秒还是1分钟的水平,没有什么区别~
如果真的有高手去鄙视别人,炫耀自己的成绩,那他应该还是小孩,不太懂事
LZ说的情况应该是,高手都比较不耐烦吧
我开始教别人魔方的时候也是很耐心的,但是教到第十个,第二十个就没那么耐心了
我虽然不是高手,也就16,7秒的水平,但一路都是自己走过来的,也没有别人带
新手多看看相应版块的东西,背公式,交流经验,最重要是多练习,很快也能步入高手的行列
不过我觉得也不要那么敏感吧,不要那么在意别人说,毕竟水平低是事实,通过自己的努力改变吧!
努力练习,向高手靠拢~

红魔

教会你转上百种魔方

四年元老

耗子哥哥 发表于 2013-5-11 18:50
你不说我还真没注意过发帖的是个“白魔”,麻烦你收回你的指责。对我来说任何人发出类似的叫嚣的时候,我 ...

耗子哥哥这个句话说的对,懒人应该被鄙视。
魔方是一种智力玩具,是用来开发智力的,整天问别人怎么转,那你开发的是什么。
新手就应该多看,多想,多总结,少问一些无聊问题,论坛上灌水的帖子可不少,一个帖子就一句话,简直就是资源浪费。
新手都可以通过自己的努力去变成高手,用自己的努力去赢得别人的尊重,所有事情都是这样。
不要太在乎别人怎么对你,最重要的是自己要尊重自己。

六年元老

尊重新手,尊重未来之星。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

两年元老 四年元老

支持一下。。。。。
只要功夫深,卡脚磨成针。

晋中市
兴趣爱好
速度
结构
理论
其它
微笑天空 发表于 2013-5-11 18:35
互相尊重是必须的,尊重别人就是尊重自己。
多看资料,多想,少问。一些别人问过很多遍的问题就不要再问了 ...

哥们,你头像那是什魔方啊??

红魔

教会你转上百种魔方

四年元老

武杰610206738 发表于 2013-5-11 20:32
哥们,你头像那是什魔方啊??

我比你大十几岁,你就叫哥们,你觉得合适吗?
说话之前是不是要想一想,想好了再说。
你都不尊重我,你让我怎么尊重你。

晋中市
兴趣爱好
速度
结构
理论
其它
微笑天空 发表于 2013-5-11 20:47
我比你大十几岁,你就叫哥们,你觉得合适吗?
说话之前是不是要想一想,想好了再说。
你都不尊重我,你 ...

额,这个年龄怎么看到的了啊???叔您消消气啊,·····