魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: HoldeN

方是二阶(增加内部结构图)   [复制链接]

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

内部结构好像没怎么讲到 这种无缝设计在二阶上来讲确实是一个创新
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

居住地
南宁市

两年元老

这容错角太牛X可   期待

看样子很不错的呀

两年元老

好漂亮的样子!

兴趣爱好
速度

两年元老

漂亮!!期待中。。。。。

h好期待啊!

八年元老

很不错的样子!!!
玩好我节奏 凡事靠自己

不错,但角块加盖后是不是重点?本人还是喜欢用贴纸,因为可以用CS半亮,哈哈

红魔

魔板摧毁帝

会不会再出4阶

原本是回的将近五千字的贴。。结果打着打着突然断电了。。呜呜... 当时我就愤怒了 之后也没心情回那么多了。。就简单的说了一些...
首先:表示很喜欢方是二阶的说~
第一:喜欢方是二阶的对称摩擦设计,由于各各块之间的完全对称设计~使

其摩擦面受到的摩擦程度相等,不仅保证了魔方的手感~还使其寿
      命高!
第二:喜欢方是二阶的贴片设计,在保证了可以比赛的基础上,又延长了魔
      方的使用寿命,可以永久不要换贴片。相信这以后会成为魔方的主流
      设计~
第三:喜欢方是二阶的加盖设计,这可谓是史无前例~据我所知,在魔方的

发展史上这种加盖设计是从来没有出现过的~有可能会成为魔方发展
      史上的一次革命     ~ 哈哈,说的有点夸张了,不过还真没准。以  
      后别的魔方有可能会盗用这种加盖设计。。提醒设计者版权问题
      方的加盖设计可以说是在方是二阶贴片设计上面的又一个升级~巧妙
      的利用了贴片设计的凹槽,将魔方盖加入既保证了完美的外观~又改
      变了尺寸,无疑是天才的设计...因此,一个魔方两种尺寸,成为了
      一些手大或是手小的魔友的最佳选测~外层加盖设计使得魔方既可以
      用贴纸也可以用贴片,会使更多的魔友满意!
接下来我就要说一些关于方是二阶的建议了~在方是贴片这种设计上为什么

不改良一下,有许多魔友(包括我在内)是很喜欢贴片这种设计的,
      因为不用换贴纸,很经济,而且可以作为主力魔方来使用,还可以参
      加比赛。但是:前面的沙发也提到了大多数魔友是很喜欢半亮这种贴
      纸的,贴片的颜色是普亮。因此很多魔友无奈自己再从原本不用贴贴
      纸的贴片魔方上面再贴上半亮贴纸。。。而贴片魔方由于魔方片是
      向里面凹的,就导致魔方片周围日积月累产生很多脏物。。还不好清
      除,这就导致很多魔友不喜欢贴片的魔方了。。因此建议把魔方贴片
      的颜色改为半亮或是各种亮度都有(但是本人认为大多数魔友都喜欢         
      半亮,当然也不排除喜欢高亮甚至是普亮的奇葩。。)然后让买家
      自己选择贴片的亮度~:
再有就是既然是贴片设计就可以把贴片改成磨砂效果的~通过增大压强,使

其魔方表面与手指之间的摩擦力增大~进而更好的控制魔方。不过也
      有弊端,就是会导致磨砂面里面的缝隙中产生脏物~不过之所以我提
      这个意见是因为我个人觉得不能因为有赃物的产出而不去尝试这种设
      计。本来贴片周围经过日积月累就会产生脏物。。还在乎这么一点~
      况且平时的贴纸魔方玩时间久了白色魔方贴纸周围还会产生很多脏物
      呢,不能因为这些而不去尝试更好的魔方手感~!
还有最后那个压轴的产品,对于那心形的彩色塑料贴片我简直无语了。。太
      俗气了有木有、、我的建议是改为那种透明的贴纸贴在外盖的里面           
      或是外面都可以~
以上这些都是我的一些小小的建议~望设计者采纳~
最后!很看好方是的产品~真的是十年磨一剑啊!支持方是!!

立 地 成 魔 ! !^_^