魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 展翅飞翔

关于ALL公式的真假与辨别问题 [复制链接]

居住地
东莞市
兴趣爱好
速度
破解
结构

两年元老

展翅飞翔 发表于 2013-7-23 08:34
我怎么总感觉你是灌水呢,说的话与问题好像搭不上边,瞎回答问题灌水刷经验我见多了,你也要小心

我真没想灌水刷经验

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

看了,根本没看懂                                                  
河南省魔方学院:42752277

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

all不止这些情况,记得吧里讨论过几次

WCA ID
2013LIHA01
redcarrot 发表于 2013-7-23 09:02
all不止这些情况,记得吧里讨论过几次

那个里面公式很多,总共1212个情况,但是公式不止2000个,这些情况应该差不多,会不会之前有人把一个公式看成了一个情况

居住地
东莞市
兴趣爱好
速度
破解
结构

两年元老

ALL公式是万能公式吗?

兴趣爱好
速度
这个我以前看到过,练这个意义不大,1021个case,就算你全记下了我想知道你是如何观察的。。。

两年元老

不明白。。。。。。。。。。。。。

看不懂啊~~

WCA ID
2013LIHA01
静以生慧 发表于 2013-7-23 13:52
这个我以前看到过,练这个意义不大,1021个case,就算你全记下了我想知道你是如何观察的。。。

我没有说要记啊,难道发公式就一定要记吗,你说我记得起来吗,我还要上学还要记课文还要记英语,我记这个破烂玩意我吃饱了撑的啊

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

我以前下载的没有乱码,比如:

6 [0 1 2 3 ] [0 0 1 2 ] [0 1 2 3 ] [0 0 1 1 ]  1

URBL      13 13 6    R'UL'U2R2BUB'U'R2U2RL
URBL      13 13 6    (U')B'R2U2LU'RUR'L'U2R2UB
URB       14 14 7    R'U2B'UR2BUB'U'R2U'BU'R
URB       14 14 7    (U')B'R2U'BU2RUR'UB'UR2UB
URB       14 14 7    B'U'BR2B'R2U2RU'R'U'R2BR2
URB       14 14 7    (U')R2UR2B2R'BRBR2U'R2B'UB
URB       14 14 7    (U)R'U2R2BR2B'UBU'R2B'R2UR
BLF,URBL,URF 14 14 4    BL2F'L'F (L'B'-BL) U'L'B' {R2 as R'UR-R'U'R'} FRF'UR
URBL,URL  14 13 5    (RL')UBU'B' {R2 as R'U'L-L'UR'} U2LU'L'U2RL
URB,URB,URB 15 15 4    (U')B2U'BR'B'UB (RB-B'R') URU'R' {U2 as U'RB-B'R'U'} RUB
UBL,URF   15 15 4    L'B'U'BU {RL as L-R} U2R'FR'F'R2U2R'
URB,URB   15 15 4    (U)B'R'U'RUB - R'U2RB'RBR2U2R
UBL,UBL,UBL,URL 15 15 4    (U')L'U'B' {U2 as UBL-L'B'U} BUB' {U2 as U'BL-L'B'U'} B {U2 as UL-L'U} RU'LUR'

与1楼的乱码对照,比如,R'UL'U2R2BUB'U'R2U2RL 乱成  R'UL'U睷睟UB'U'R睻睷L 了,似乎那些上标的“2”等不能识别。

现在的公式,180°转不用上标2 了,就用(比如)U2R2 等等。