魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【L】LAMBO归来! [复制链接]

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

中考结束
我回来啦~
不知有多少人记得我这个水王呢······
还记得水王貌似是战斗机取得,嘿嘿
总分544,八中录取·····我北京房山的

封魔之前刚刚能sub20.。。。。。。稍后送上三阶二阶成绩

三阶
该统计信息由csTimer(www.cstimer.net)自动生成于2013年8月1日
还原/总数:5/5

单次时间
    最快: 19.47
    最慢: 24.05

3次平均
    当前: 22.70 (σ = 1.17)
    最快: 21.21 (σ = 1.51)

5次去尾
    当前: 22.05 (σ = 0.06)
    最快: 22.05 (σ = 0.06)

总去尾:22.05 (σ = 0.06)
总平均:21.93

详细时间:
1. 19.47   F2 U2 D R D' R' B' L2 U2 D2 F' B2 D B U B' F L R B' D' F D' B D
2. 22.08   F' R2 L2 U' L F L D' F' B D B D' R L' D U' F U' D' R F2 L2 F2 R2
3. 22.08   L B2 U D' B D B2 F D B R F2 L' U R2 D' B L' F' D2 R' D2 B' U' L'
4. 24.05   U2 L U' L2 F' B' L' B2 D' L2 U' D2 R' U2 B2 F2 R' L2 F R' D' B F' U D
5. 21.98   R2 L D U R F2 L' F' D2 R' B' U' D B2 L B2 L' U' D R F' U L F B

二阶
该统计信息由csTimer(www.cstimer.net)自动生成于2013年8月1日
还原/总数:5/5

单次时间
    最快: 4.76
    最慢: 5.91

3次平均
    当前: 4.90 (σ = 0.14)
    最快: 4.90 (σ = 0.14)

5次去尾
    当前: 5.22 (σ = 0.42)
    最快: 5.22 (σ = 0.42)

总去尾:5.22 (σ = 0.42)
总平均:5.26

详细时间:
1. 5.91   U  R  U' R' U' F' R  U' F'
2. 5.70   R' F  U2 R  U' F' R  F2 U2
3. 4.92   U  R' U2 F  U  F  U' R  F'
4. 4.76   U2 R' U  F' R2 U  R' U  F2
5. 5.03   R' U2 R' F2 R' U' R2 F2 U'
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

红魔

魔板摧毁帝

怎么还有减分?
长期无人爱.......

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

嘉芯饼干 发表于 2013-8-1 21:17
怎么还有减分?

是这样的···········如果是第二次参加中考一科减一分
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

红魔

魔板摧毁帝

LAMBO 发表于 2013-8-1 21:20
是这样的···········如果是第二次参加中考一科减一分

这么坑啊   
长期无人爱.......

房山区
兴趣爱好
速度
奇才啊你!!!竟然上了8中!! 房山第几啊。。。这么高分。。。 我现在才avg15了。。。越来越没动力了、、、
高三毕业了。破纪录时代开启! 一

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

累赘依稀 发表于 2013-8-1 21:28
奇才啊你!!!竟然上了8中!! 房山第几啊。。。这么高分。。。 我现在才avg15了。。。越来越没动力了、、 ...

20多·······嘿嘿······我好久不玩也没动力了······尽力呗!
争取早日sub20!

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

累赘依稀 发表于 2013-8-1 21:28
奇才啊你!!!竟然上了8中!! 房山第几啊。。。这么高分。。。 我现在才avg15了。。。越来越没动力了、、 ...

20多·······嘿嘿······我好久不玩也没动力了······尽力呗!
争取早日sub20!

四年元老

知道你是水王,没想到已经水到粉魔了……

楼主学习不错...

WCA ID
2013LIHA01
啊哈,好久不见。。。。。貌似我才来,没见过LZ
晨曦。