魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【风铃】汕头+合肥+上海赛总结   [复制链接]

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

经过十几天非人类作息加上强体力消耗,我终于到家了。。然后感冒了。。

进正题。。
好疯狂。。。三个比赛。。。好多哦。。好吧。。我慢慢写。。
连续三周的三个比赛占用了我的第六场第七场第八场比赛。。不知不觉就参加过这么多场比赛了,还记得当初青涩的我
第一次:
第一次出远门十几天
福州团人数第一次大等于2 感动
美食:
去汕头之前就被旭升口中的美食迷得神魂颠倒,估计很多吃货是冲着美食去的,牛肉丸。。煲仔饭。。手抓饼。。肠粉啊啊啊好多好吃的!不过汕头赛感觉每次去吃之前都好饿好饿,一开始吃两口就好饱好饱的感觉←_←
合肥印象最深就是最后一餐食神把那盆饭吃进去的场景 太霸气了!
上海终于把上次的遗憾红烧肉给补上了然后我一个福州人在上海吃了重庆小天鹅 苏州包子 台湾卤肉饭!就差福建沙县了(>_<)
魔友:
汕头赛:
大头:必须第一个写啊!辛苦了!还有小源辛苦了!来参赛的都必须给大头一个赞~带我吃好吃的,各种照顾,谢谢谢谢!
小源:辛苦辛苦!两个人撑起的比赛还能办的这么好,真佩服!
飞鸟:舍友啊~那天晚上都不记得几点睡的了。。迷迷糊糊聊天就睡着了。。
劈开锋:不行,我太喜欢这个名字了。。哈哈哈哈哈劈开锋。。记得你欠我的雪糕,哈根达斯哦!然后。。。我sq还是不会。。不过你教的快速复型应该会差不多了。。好懒。。懒得背公式
vicki:名字没打错吧?这次不能再漏了!好绅士哦 谢谢那天帮我打伞~
陈家杰:。。。。跆拳道高手。。不说好像对不起谢老师哈哈哈。。很同意你说的只是女生太少而已
郑鸣:啦啦啦我下面要黑你哦。。喝酒那张。。代表不要再亏我啦。。代表的鬼话不能信恩!
7s3:大神。。谢谢请我最后一顿午餐。。不过自从得知你广州赛硕果累累就恨没有多敲你几顿哈哈哈。。wr的打乱有什么的。。我还错过了0.01s呢。。没事的没人会怪你加油!
胡椒:好萌超萌。。超级超级萌。。萌翻了。。
天成:188高富帅啊。。谢谢帮我拍塔的视频~等着一年后看不一样的你
(- -好纠结。。静远。。沈寒。。毛神。。要放哪里写)
合肥赛
老婆:那些年我们一起追过的女孩。。。不解释
安谷:安姐么么,么么么么。。哎哟。。走前都不让我再看你5秒。。乐观,我要学习!
匆匆:唯一亲手从头教到尾的徒弟。。好贴心的。。我等着高考回来破你的R~~
静远:还是放这吧。。合肥的娃。。我要多说点!从厦门到汕头到合肥。。短短一两周我们一起去过了三个城市诶!听起来好烂漫有木有!哈哈。。我怕被你女朋友揍。。记得下次要请我最贵的水!
沈寒:嗯。。也放这。。合肥赛我们才真正开始交流。。超佩服你汕头赛前两天还在岛上旅游!然后说来就来。。。超佩服你到合肥了才想起要住这回事。。谢谢那天的早餐好感动~
啊啊:啊啊=流水账。。所以不写了。。哈哈哈。。开玩笑啦。。二阶大神啊。。求签名求合照。。哎哟还是呆萌呆萌的哈哈哈
王天行:谢谢借我魔方比赛~玩游戏的时候状况外。。结果这个卧底获胜了。。。= =题目貌似是证明和晓波哈哈哈
梦帅:大神。。大神。。各种膜拜。。好炸!
食神:王景正!做好准备。。我准备黑你了。。自从你把那盆饭吃下去以后。。食神在我心中就是你的定格哈哈哈。。等着下面看图吧哈哈哈
春雨:大满贯。。好厉害。。我明年也要学  好多都好想谢 又不知道谢什么,,各种小事都记得的。
流星:看!有流星!运动健将嗯。。不解释。。哈哈哈哈哈。。好像永远都是笑着的。。很舒服。
上海赛
王嘉熙:金字塔单次nr。。。哎哟好舍不得。。去德国记得我的礼物哦!
毛神:毛神+一轮塔=nr。。真的从我sub5开始。。亚锦赛毛神没来。。没nr  南京赛毛神没来 0.01s  汕头赛毛神来了 nr  合肥赛毛神没来 又木有  上海赛毛神来了!
好久好久前就认识的魔友。。吐槽帝。。哈哈哈看你的帖子都很开心~
食盐:大神不解释。。和食盐有关系的东西通常都和节操没什么关系。。回眸一笑百媚生~
天平:第二次参加天平主办的比赛了。。一届比一届好。。就是主持人有点小揪心。。
沈家辉:上海赛工作人员。。感谢感谢感谢!麻烦了!
(鉴于黄山被各种坑。。已经大大超出了预算。。下面会说。。上海赛各种找人请客。。谢谢王嘉熙!匆匆!的友情赞助好感动。。下次来福州玩一定带你们到处吃好吃的!)
福州团:
这次终于不是我一个人去比赛了!
俊哥哥:认识三年。。从我第一次去魔方聚会开始。。最佳旅伴奖。。幽默体力好走一遍就认识路。。。专业的!
流体:虽然最近才认识,人超好。。为什么你总觉得欠我钱哈哈。。这次有你们俩真的心里踏实了很多。
合肥赛那些没节操的事:
1。游戏篇
人物:老婆 我 匆匆 啊啊 梦帅 食神
。。由于第一天比赛后面都是高阶高盲。。神马的。。我们闲来无事玩了游戏
谁是卧底
题目,梦帅 梦帅 梦帅 10R。。卧底,老婆(刚开始只有四个人玩…我是主持人)

梦帅,好炸
10R,好帅(匆匆。。不能说那个字!。。。)
。。。。。。。。。。。。。
老婆好像知道了点什么。。
匆匆惨死。。
梦帅惨死。。
卧底获胜。。。。。
其实10R拿到题目时的表情就暴露了什么←_←

题目,春雨 春雨 春雨  流星… 卧底,啊啊

梦帅,比赛狂人
啊啊,参加合肥赛
食神,哪里都有(-.-流星也哪里都有)
。。。。
。。。。
最后。。
啊啊一个运动健将暴露了→_→安徽群的懂得哈哈哈

我还记得的题目有。。
大雁-凌云 晓波-证明 魔方吧-mf8 小菲姑-风铃 。。忘了

你画我猜
出题:梦帅
画画:啊啊
。。。。。
啊啊画了几个fire(至于为什么是英文我也不晓得)。。然后。。在fire上画了几个烤肠→_→你们知道这是什么吗
答案是。。
吴嘉文-.-
据说……吴嘉文破大满贯要请烤肠…
(*ˉ︶ˉ*)于是当晚满贯嘉就效率地送来了30个香喷喷的烤肠

我还记得的是。。。
小丸油。。D39。。DNF。。陈志扬。。记忆力太差。。

2。啊啊和战斗机介绍说我玩塔很厉害…

战斗力:她和王旖谁比较厉害~ ~

(旁边偷笑中。。)

3。赛前聚会和静远说我要装新手,不要拆穿我

结果一到地点…静远就和所有人介绍说我要装新手←_←

最失败的一次

4。去买水的时候遇到静远和一个魔友(不好意思没问名字)…

问静远说要不要水…

静远说要最贵的水

那个魔友说要最便宜的水…

于是乎…我就问老板说最贵的水是什么……

老板头上飞过三只乌鸦。。。

上海赛那些囧事
1。金字塔比赛

一坐下来。。就看到证明kim两个代表一左一右站在我前面。。

我(心里大叫一声):麻烦两位代表移步~
然后。。。
然后。。。。
然后他们俩就换了个位置。。。

2。
鉴于那个主持人很大声地念了几遍王qi。。
有必要申明下,我叫王旖(念“已”)

(- -汕头赛可能时间过得太久。。然后还是大部分说粤语。。已经记不太得了 囧。。)
语录:
俊哥哥:哥不是一个传说,哥只是个谣言
俊哥哥:我专业的!
梦帅:好爱,感觉不会再帅了
啊啊:好炸
啊啊:看我多机智。。你好机智啊。。机智。。
7s3:找不到学生证我就是个D
陈家杰:不是因为女生魔方不好,而是玩魔方的女生太少
关于旅游:
心酸流浪记。。。
事情是这样的。。想说来到安徽不来四大名山之一黄山太可惜了!于是乎福州团三人开始了黄山之旅。。
前一天我们在旅游汽车站看到了黄山之旅210+的海报。。
结果那个小姐说210+是以前的价格了。。现在是260。。260就260吧。。
结果那个小姐说260是不包门票的。。门票230。。心想好贵。。唉好不容易来一趟。。230就230吧
于是第二天出发了。。到达旅店后才知道260是不包吃的。。还是忍了不包吃就不包吃。。
放下行李后一阵闷热。。到处找空调遥控器。。一问才知道!开空调还要交钱!卧槽 我终于觉得被坑了!于是我们就过了一个没有空调的夜晚。。
这只是一个开始!
不久导游过来跟我们说…今天是玩山下的景点…还要300+的门票!已经被骗来这里的我们总不能在房间里呆一个下午吧。。还是坑爹地交了钱。。
(各种坑爹的物价让他们都怀念科大2.5的大瓶矿泉水)
更坑的还在后面。。
到了黄山。。结果导游的路线是坐缆车的。。来回160~_~
本来已经做好景点物价会贵的我们还是出乎了预料。。一瓶矿泉水10元。。两口就没的面条20元。。热水5元…( 超后悔没听单总的话)
最后…还好流体带了盒方便面…压碎…于是三个人分了一包干方便面…要多心酸有多心酸
然后…
喝个水,结果结冰了-.-
吃个饭,结果有虫子-.-
漂个流,结果整个人掉进去-.-
除此之外都还好~
然后晚上的星星好漂亮!看,有流星!
关于上海赛:
其实之前去上海赛的热情已经从各个方面被消耗地差不多。。再加上去上海太多次了。。再加上老婆也不去。。本来是已经确定不去了。。
本来是打算合肥赛后玩两天回去。。衣服也就带那么多。。第一天我们去了三河古镇。。又是那个坑爹的黄山海报说黄山两日游。。想说拖一天就拖一天吧。。
问好第二天下午4点会到合肥然后坐6点多的车回去。。结果到那后才知道4点是从黄山出发。。晚上才到。。赶不上车了。。又要拖一天
眼看上海赛快到了。。加上合肥回去20小时左右的车。。想说还不如去上海转(好吧 都是借口 其实心里还是很想去的)我对不起皓皓!
学习:
1。学会怎么在一条商业街找一家复印店
2。这次老婆帮我梳头的时候很认真地学了。。上海赛头发我自己梳的。。有进步有木有!
成绩:
(场外话:跟某人说我今晚要写完总结帖。。可是。。还剩15分钟了。。算了还是慢慢写吧。。)
汕头赛。。早上第一个比赛就给我一个大惊喜。。
三速12.05平均。。女子nr好开心好开心
可能是意料之外吧。。怎么说。。我也是有12s平均的。。不过也是一年前的事了。。比完还没缓过来怎么回事。。没跳。。然后还有三棱三角换。。不知道- -会不会是计时器停了
不过上海赛的时候测速发现真的进步了。。12次平均有13+。。
四速平均sub60了。单次sub50。。超开心。。要知道我到那天为止一共才sub50两次。。一次就是在赛场上。。
二速:打破了我从前年第一次比赛8+的成绩。。虽然后面上海赛又刷到6+。。
塔:其实汕头赛的塔。。很淡定地比完。。比完也很淡定。。没有想象中的激动。。可能是因为从亚锦赛的超级紧张到南京赛的0.01。。折腾的。。
合肥赛。。比较杯具的比赛。。
除了五魔没成绩刷了个成绩外其他都没有刷到,,
然后五魔也没发挥好。。本来练习已经sub90了。。各种原因和魔方的契合度不够。。一上来就一个DNF。。
1:32+,,和女子nr差1s左右- -  不过就算nr了。。等绿绿回来还是轻轻松松地破掉啦~~
然后就是这次比赛最遗憾的三盲!5:33赛场pb。。结果没过DNF线。。不算成绩
恭喜安谷姐王璐以2:35.28打破中国女子盲拧nr
上海赛。。
从来没练过的二阶刷到6+还蛮开心的。。不过听说女子nr是5+的时候。。真的都没有女生去练么。。
三速水了。。
18+2 DNF 13 12 15.。。
四速,,两个双特的57.。无特的1:09- -
然后这次金字塔。。赛前就想好了不刷单次了。。平均求稳。。慢拧,,这次比汕头赛手速还慢。。不过因为打乱简单。。挺激动的。。
赛后还请大家喝水。。(其实是因为水最便宜啦)
有我塔视频的麻烦大家发给我下。。邮箱:602065396@qq.com

- -占一楼不够,,只能分开发了。。

姐妹篇。

老婆 安谷

安谷 我

我 老婆

老婆 我 安谷
牛仔系~不约而同哦~(哈哈哈奖品都是我们的)

我们仨的床~好有爱
已有 4 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 20 真心大神,样样精通
林家小源 + 1 来晚了...伪前排露脸+_+
夜雨听风 + 5 大神
cube_master + 5 总结很给力!

总评分: 经验 + 31   查看全部评分

兴趣爱好
速度

金字塔:
想学金字塔的魔友,教程在这
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1
有不懂的可以问我~不过最好在暑假,暑假后高三
扣扣:602065396
然后这是有一定金字塔基础看
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1
今天早上发的贴,,出现了点小小问题,,最新发帖和最新回复上都没有。。谢谢老大改回来了!
大家赶紧练塔!真的很简单的。。。不喜欢背公式的可以尝试看看~
封魔:
这个问题脑子里过了好几遍
本来已经下定决心的。。
然后听7s3说他高三天天背EG。。然后他考上了中山大学。。然后我就又犹豫起来了。。
会少玩是肯定的,还是要控制控制!
然后如果没意外。。在高三前福建省外的比赛是不会去了,自己也说不过去。。
oka yohei:
oka是谁?
9次打破金字塔世界纪录。我男神。
2012年夏天有个孩子粘在他后面学金字塔,有个孩子望着他站在颁奖台上,她梦想如果有一天能和男神一起站在那…那时这个梦太远了。
2013年夏天同一个地方,什么都还一样,她做到了,只是少了oka…
你说,We've come to know each other fortunately感动了我好久,但我知道,幸运的人是我。
感谢的话就不说,你也看不到。
谢谢!
谢谢一起笑过疯过的魔友!

从15岁到17岁,你们是我的青春。

风景篇。

桥式

镜像

食神的碗  特地帮你拍的!

已有 2 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 8 感谢金字塔的指点!
夜雨听风 + 1

总评分: 经验 + 9   查看全部评分

兴趣爱好
速度

美食篇。

复件 ]9~U`S%A6)T22(PVW82WB.png

大神在PK。。。

好好吃的早餐。。感觉比广州好吃。。

汕头煲仔饭~从来没吃过。。蛮香的

汕头牛肉丸。。7s3吃得最多!

合肥第一餐。。我还加了一碗饭。。好撑

匆匆给的包子~好萌~

雪碧+啤酒。。不过主要是雪碧的味道

大神篇

7s3

霸气外漏

晓波吃饭。。

好萌

好萌好萌再来一张

注意手~像不像什么动物

流星~~~~

某人说。。他在晒衣服

我始终带着你爱的微笑 一路上寻找我遗失的节操= = 安徽黄山(From 俊哥哥空间)

食神!食神!食神!

证明喝醉了。。然后旭升。。。哎哟你们懂得

kim忧郁的长发。。

合影篇。

得来不易的照片。。大神说R了才让我拍   没有啦。。我知道是在刺激我啦

明明就你比我胖。。老是说我。。

是不是近视啦。。

我不会告诉你我们在调戏静远哈哈哈

流星 老婆

清晨。。

我觉得角度很好诶!

杂烩篇。

深夜。。一群魔友出没

猜猜看是谁的手

某帖偷来的。。。

黄山到此一游

我不会告诉你7s3和胡椒拿了一半多的奖杯走!

比三单。。好困好困

每次去那家店都有把存货清光的趋势

找学生证哈哈哈。。7s3都快要把房翻过来了。。

三个人分一碗泡面 要多心酸有多心酸

我悲剧的三盲- -拍这张照的时候我还不知道DNF线。。

(两点半了。。码了一晚上的字。。好困好困睡了。。。)

两年元老

师傅的沙发~~~比赛辛苦了

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

围观大神~怒刷存在感~
工欲善其事,必先利其器。

两年元老

前排占座
塔神总结的霸气!
还有为什么总喜欢半夜发帖?

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

目测合肥赛和上海赛都没有写到我。这样还是比较适合我,哈哈。

两年元老

炸!膜拜塔姐.

兴趣爱好
速度

樊轶群 发表于 2013-8-9 01:12
目测合肥赛和上海赛都没有写到我。这样还是比较适合我,哈哈。

写到了   

哎呀。好长。合肥赛塔神印象太深刻了。准备拜师可是项目太多。还有点不好意思,还是看看教程吧。五魔也超膜拜~