魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 风铃草fz

[总结] 【风铃】汕头+合肥+上海赛总结   [复制链接]

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

乐阳! 发表于 2013-8-9 21:35
金子塔我只会层先。。
至于你的那个bell,可不可以在暑假期间录个视频,简单的讲解一下呢?

…那个图看不懂吗…………就是一种情况一个公式…和oka一样的…还是不懂我跟你讲吧…录视频我反而不知道怎么表达…

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

高三学习加油别到处乱跑了备考好点考来广州的学校然后以后大把机会各种活动比赛一起玩

女塔神~~   怒跪!现在我的梦想也是成为一方塔神,但是感觉好遥远

兴趣爱好
速度

oufadewumian 发表于 2013-8-9 16:47
三河镇   这是一号馆   合肥赛之后去的

你也去了?我们也是合肥赛后第二天去的

WCA ID
2013LIHA01
上海赛被无视的节奏
晨曦。

六年元老

膜拜塔圣。怒刷存在感                  
魔方是一种信仰

六年元老

赞!太赞了!我来晚了!

赞。。。。。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

也来凑个热闹说两句吧.

那天晚上,在房间里,有胡椒还有7s3,突然一阵敲门,是风铃草大神来了.
你好高哦,我188都觉得有压力,赞一个!
金字塔真的好快,瞬间一闪就完成了.
然后你就说只会金字塔其他不怎么会.
结果第二天三阶初赛直接排第一,就让我更加膜拜你了..
金字塔那轮是用的我的塔哈,我跟你开玩笑说你破了NR我就把我那个塔卖了,其实我是永远不会卖自己用过的魔方的.

这些天回到家以后,准备开始练金字塔,跟你说了,也会很好人的跟我讲很多东西,告诉我哪种方法有什么特点,给我提了很多建议,真心发自内心的感谢!!!&我一定会努力!下次你再见到我,也许是1年以后吧?那时候我一定会把塔练的让你眼睛一亮,相信我.

最后也给一些建议吧,高三确实很重要,还是要好好学习,但是我也一直觉得并不妨碍练魔方,其实一天练个30分钟内 还是能挤出时间的. 而这种练习量也不会就让你退步,只是会进步的比较慢也许. 高三努力了以后,如果在一个很好的大学,这个时候你真的可以有更多的时间做做想做的事情了!
我发现玩魔方的里面,大家玩的很疯学习也很好,就深圳魔友来说,7s3,胡椒,还有很多今年考大学的,都是985大学. 前几年的那些小朋友,也是考上了全市数一数二的高中,所以你要相信,你能玩的好魔方,一定也能学的好.要加油哦!
最后祝福!! &期待下次见面!!

兴趣爱好
速度

Cheng_943 发表于 2013-8-11 20:37
也来凑个热闹说两句吧.

那天晚上,在房间里,有胡椒还有7s3,突然一阵敲门,是风铃草大神来了.

哈哈~主要我自制力很差…一玩魔方就停不下来哈哈哈玩手机都不会这样