魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: gan

ganspuzzle,我想和你说~有奖征集活动~(公布中奖名单)   [复制链接]

兴趣爱好
结构
无碘盐nacl 发表于 2013-9-10 13:32
最大的亮点:蓝阶用了白色~~~~~~小扳手挺有意思(可不可以做成钥匙形状~~~)

最吸引的地方:好奇结构有 ...

对了~~~~~~希望尺寸能是57的~~~~~~~~

两年元老

gan轴专用的螺丝刀,简洁,大方,小巧,蓝阶可以说是首款不用贴贴纸的蓝阶吧!
(~、~)

居住地
大连市
兴趣爱好
破解
gan3轴的设计确实挺新颖,容错也很大,不过本人用起来有时候还是会卡(可能个人手法不是很到位吧)。
蓝阶确实挺漂亮,不过个人还是觉得不应过分追求颜色,而应该看看gan3还有无可改进的地方。。。

在魔吧回过了,改了一点
第一眼看过去最大的亮点是配色,很舒服很好看,渐变色蓝阶带白色,具有吸引力,上面那个乳白色的应该是用来拧中轴螺母的的吧,改进后携带会很方便了,但是我觉得顶端横的那个地方两端应该要做长一点粗一点,这样拧螺母的时候就不会觉得手痛什么的,最吸引我的地方呢必须还是颜色,因为觉得好看啊,从来没有用过这种配色的魔方,送妹子估计妹子会喜欢嘻嘻,想要的理由是首先GAN3本身就是好魔方,手感很好,容错大,不容易POP(我还没pop过),是我目前的主力,同学也很喜欢这款魔方,特别是中心轴,少了攻丝的痛苦,不要担心弄歪,好看又实用我当然想要

居住地
长沙市
兴趣爱好
速度
因为喜欢它那充满韧性的轴心,所以即便是渐变色这么大的难度,我也会爱不释手。

快看------- 外星生物的,天线。    从淦哥的新款魔方伸出来。看来,这个魔方连外星球都吸引过来。

六年元老

工具变小,变成塑料的,支持。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

颜色好看                                      
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

四年元老 八年元老 十年元老

蓝白的渐变色,冷色系的变化,让人心情平静,在喧嚣的尘世间,让人获得一份宁静的感受,这就是玩魔方的快乐。
我爱玩魔方

居住地
泉州市
兴趣爱好
速度
最大的亮点:小巧可爱的白色螺丝刀-
最吸引的地方:gan3渐变蓝
最想要这只魔方的理由:1.我木有gan3的魔方 2.超爱这款蓝色 3. 中奖可以包邮送诶