魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的左手PLL(仅15条) [复制链接]

两年元老

在魔友中有一小部分左撇子,希望我的公式能有所帮助.由于没有摄像机.暂时还没有我的左手手法的视频.我会在近期录一个视频.
由于我左右手通用,所以只能列出以下PLL,而且是第一次发帖,图片源于网络,如果有情况,请见谅!
情况99: L'2 U' L' U' L U L U L U' L
情况100: y2 L'2 U L U L' U' L' U' L' U L'
情况103: y' x' R' D R' U'2 R D' R' U'2 R2
情况104: x' R U' R D2 R' U R D2 R'2
情况106(T字公式): y2 L' U' L U L F' L'2 U L U L' U' L F
情况107:y2 L U F L' U' L U L F' L'2 U L  U L' U' L U' L'
情况109:y F' L' U L U L' U' L F L' U' L U L F' L' F
情况110:y L'  U' L F L' U' L U L F' L'2 U L U'
情况111:y z' U L' D L'2 U' L U L'2 U' D' L
情况112:y2 L' U2 L U'2 L' B L U L' U' L' B' L2 U'
情况113:y2 L U'2 L' U2 L F' L'U' L U L F L'2 U
情况114和情况117这两个三角三棱换还没有合适的.
情况115: R U R' y' R'2 u' R U' R' U R' u R2
情况116:R2 u R' U R' U' R' u' R2 y L' U L
情况118:z (U R' D R2 U' R D')2
情况119:z'(U' L  D' L'2 U L' D)2
手法的视频我会尽快录完上传的!请期待
如有错误,请提出!

感谢楼主,赞一个~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

我是右单,,,,这些公式我就收下了 ,,,谢谢楼主

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

谢谢楼主                                               
河南省魔方学院:42752277

感谢楼主。。。

两年元老

楼主的三角三棱换可以把图上的状态y2之后形成左手的镜像公式,就用右手的来改,挺顺的