魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【比赛总结】秦皇岛第四届高校魔方联赛 [复制链接]

首先,要感谢魔域,ganspulzze,大雁,mf8以及东毅爹为本次比赛提供奖品赞助。感谢燕飞魔方社的全体工作人员,没有你们辛勤的工作,就没有这次比赛的圆满结束。最后要感谢到场参与比赛的魔友们。有你们的参与,让这次比赛变得精彩。
    这是我真正的第一次主办一场比赛。总体来说很成功。但其中遇到很多我没有预料到的困难。最让我头疼的是这次比赛的场地问题。大家也见到了,这次比赛的场地从发帖到最终确定,一共更改了3次……本来刚开始写策划的时候是定在学校的阶梯教室。之后学校说要重视我们的比赛,就为我们提供了更好的场地。但是好景不长啊,最要命的是比赛前2天学校临时通知我那个所谓的更好的地方学校占用了,要我们换地方……我想想那就还换回阶梯教室吧,没成想学校说要上选修课被占……我们无奈的把地点定在了平常上课的普通教室……我只能说,学校很不靠谱,我很无奈……索性的是没有耽误比赛,比赛依然顺利的进行了。
    会场是我们星期五晚上布置的,虽然场地不是我满意的,但是我们还是认真布置的,还是很有正式的感觉,教室的容纳量也够。选手也有练手的地方。
比赛前一天,几个外地的魔友就已经到了,吴波这次能过来捧我的场,很开心。董鹏来的很早,但是由于有点事,没带你出去玩,很抱歉哈,等你毕业过来我带你去玩哈。然后是北理的高易年,很开心能过来,希望有机会再见面O(∩_∩)O~。
    比赛当天正常进行,本来让我担心的裁判没有出现大问题,很不错,到场的不管有没有获奖,大家都拿到了奖品,没有出现空手而归的现象,这是我办这场比赛很重视的一点。大家玩的很开心,O(∩_∩)O~
       最后总结下不足,赛场在11点的时候有些乱,原因是在少儿组颁奖后,选手退场不够迅速,没有有效地组织退场,导致下一个项目有些滞后,赛场有些混乱,原本警戒线的作用没有发挥出来。说明比赛前没有向参赛选手嘱咐好比赛秩序的事情。需要反思!  接下来还是场地问题,虽然没有影响到比赛的正常进行,但是赛前的变动是我不能原谅自己的一个错误。也就是说赛场必须提前两个星期就要定死,不能有改动,这个需要跟学校提前说明和协商。我会反思,保证下次比赛选择到我想要的场地。
      最后,再次感谢赞助,感谢魔友的捧场,感谢燕飞魔方社大一的工作人员,你们是魔方社的未来!O(∩_∩)O~
     我能吐槽下用户组的问题么。。。没法发图片怎么破。。。求教

星空

八年元老

沙发~主办比赛都很不容易的~
GAN魔方店http://ganspuzzle.taobao.com/
GAN3已量产上架

2013XUHA01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

板凳。。。赞一个
1/5/12/50/100塔0.81/2.00/2.63/3.16/3.27

两年元老

支持支持!!继续加油 举办更多比赛

考完研,有时间一定去趟。

办的很好啊,比我办的好多了。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

支持比赛                                                      
河南省魔方学院:42752277

粉魔

魔力小子

四年元老

比赛很精彩!很成功!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

两年元老

交十块报名费然后就给请水,请午饭,还拿走一堆魔方,主办人太慷慨给力了!

两年元老

等图文总结出来了告我一声哈