魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2010提速计划! [打印本页]

作者: 枫露皇渊    时间: 2010-1-1 09:07:50     标题: 2010提速计划!

新的一年了 大家都来记录一下自己现在的成绩吧
然后提出10年年底目标
作者: cqwsz    时间: 2010-1-1 09:12:51

2J    7s
3J    28s
4J    150s
5J    230s
2J  提高2秒
3J  提高8秒
作者: hanxian586    时间: 2010-1-1 09:13:42

我,不管现在有多菜,明年年中进15~~
作者: MJ_Colonel    时间: 2010-1-1 09:16:48

二阶目前6秒(计划提高一秒半),三阶19秒(两秒),四阶120秒(三十秒),三单50秒(十五秒),五魔150秒(三十秒)……这只是即将到来的寒假的计划,剩下的时间…再议吧唉…

作者: 张小果    时间: 2010-1-1 09:46:25

菜鸟小果希望 2010年能够冲进1分钟 呵呵
作者: 魔友syz    时间: 2010-1-1 09:51:16

希望能进三阶20S了
作者: ˇ左手倒影〃    时间: 2010-1-1 09:59:44

二阶13S 三阶35S 四阶3min多
目标
二阶5s   三阶20S 四阶2min
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-1 10:02:18

不练速拧,目标是收集更多的魔方~~~
作者: himan    时间: 2010-1-1 10:02:41

我就希望三阶能上20s
作者: 蒙特    时间: 2010-1-1 10:05:08

三阶sub12
二阶sub5
单手sub23
八板sub0.8
盲拧sub90
哈哈…目标定的非常高,因为有一年的时间供我努力
作者: maqianxi    时间: 2010-1-1 10:12:50

目标~~~
2阶6
3阶15
4阶90
5阶150
3单30
3盲150
其他的再说~这些就够我受得了~
作者: xyb718378    时间: 2010-1-1 10:14:46

二阶5秒(计划提高一秒),三阶17秒(两秒),四阶110秒(20秒),三单40秒(十秒),五魔150秒(三十秒)。。。。。。。。。。。。。。。。就这些了,有点渴望不可及的感觉哟,哈哈
作者: fisheseses    时间: 2010-1-1 10:20:02

三阶20(10秒) 三单40(这个刚开始) 三盲2分半(这个还没开始)
作者: 枫露皇渊    时间: 2010-1-1 10:20:50

光问大家自己忘了说了 误会 误会
目标:找一大美妞
作者: mofangPYH    时间: 2010-1-1 10:26:57

2010~新的开始~三阶12秒~努力~
作者: zhouhang53    时间: 2010-1-1 10:33:42

三阶冲进20!!!!!!!!!!
作者: jxd880305    时间: 2010-1-1 10:36:53

三阶寒假积累大量公式,争取半年30秒。学习盲拧四步法。积累打磨和调试的经验!
作者: 裸兰    时间: 2010-1-1 10:41:26

年底么,三阶SUE13,二阶SUB4.
作者: dwcmayday    时间: 2010-1-1 10:49:59

很好 大家很强大啊  我还要努力啊
作者: maqianxi    时间: 2010-1-1 10:51:16     标题: 回复 14# 的帖子

唉~~~~~??这个我也要~~~haha
作者: KuroKy    时间: 2010-1-1 10:56:46

现在三阶30s。争取进20s。
学会忙拧
作者: zhwnuaa    时间: 2010-1-1 11:09:21

二阶6.5(sub6) 三阶18(sub14) 四阶80(sub60) 五阶150(sub 120) 七阶420(sub360) 五魔140(sub100) 三单45(sub25) 三盲150(sub90)
作者: Light    时间: 2010-1-1 11:10:23

二阶SUB4……三阶SUB15……四阶SUB60……最少步数SUB30……五魔SUB120……金字塔SUB10……
作者: oyyq99999    时间: 2010-1-1 11:18:46

二阶现在不稳定sub4,目标是稳定sub4,三阶现在不稳定sub14,目标是稳定sub13,四阶现在不稳定sub55,目标是稳定sub55,五阶现在不稳定sub110,目标是稳定sub105,六阶现在不稳定sub210,目标是稳定sub200,七阶现在不稳定sub360,目标是sub300,金字塔现在不稳定sub12,目标是稳定sub10,五魔现在不稳定sub120,目标是稳定sub100,SQ现在不稳定sub30,目标是稳定sub25,魔表现在不稳定sub11,目标是稳定sub10,八板现在不稳定sub1,目标是稳定sub1,十二板现在不稳定sub2.5,目标是稳定sub2.5,单手现在不稳定sub30,目标是稳定sub28,三盲现在不稳定sub110,目标是稳定sub100,脚拧现在不稳定sub120,目标是稳定sub90,最少步现在不稳定sub35,目标是稳定sub30,多盲现在不稳定全部成功,目标是提高成功率,四盲现在不稳定成功,目标是sub600,五盲现在不稳定成功,目标是sub1200
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-1 11:20:16     标题: 回复 14# 的帖子

呵呵……这个目标啊……
作者: dxvc123    时间: 2010-1-1 13:18:41

二 sub6
三 sub18
四 sub100
三单 sub25
sq1 sub 30
最重要的 考研一定要过
PS 500w大奖给我来个几十次
作者: chuchudengren    时间: 2010-1-1 14:20:03

寒假先把三速进20吧,另外学一学金字塔,sq1也要竞速一下了,不能这样在1min不思进取了,把crystal,rainbow,台湾八面体,V5收了
作者: 枫露皇渊    时间: 2010-1-1 21:45:26

……欧阳啊 你这整个一乌龟当卡车使 拉那么多东西慢慢磨吧
作者: oyyq99999    时间: 2010-1-1 21:47:58     标题: 回复 28# 的帖子

其中有些我是要在2月之前就完成的。。。。
作者: 枫露皇渊    时间: 2010-1-1 21:52:00     标题: 回复 29# 的帖子

…… 我说的是10年 从新写 从新写
作者: 明月钓无痕    时间: 2010-1-1 22:09:56

目标很简单。。。争取在2010年4月底之前,三阶SUB20,在2010年末三阶SUB18
作者: xpboy    时间: 2010-1-1 22:29:18

二阶:不稳定sub6,目标稳定sub5
三阶:不稳定sub18,目标稳定sub18
四阶:不稳定sub130,目标稳定sub120
五~七阶:打酱油
单手:不稳定sub60,目标稳定sub55
三盲:稳定sub110,目标稳定sub95
四盲:不会,目标学会
五盲:打酱油
多盲:最好6/7,目标稳定7/7
脚拧:打酱油
最小步:稳定sub40,目标稳定sub37
八板:稳定sub1.7,目标稳定sub1.3
十二板:不会,目标学会
金字塔:不会,目标学会
五魔:打酱油
SQ1:不稳定sub19,目标稳定sub17
魔表:没有,目标搞一个
作者: 任逸    时间: 2010-1-2 12:23:34

3      15/12
2      5/3
4      80/60
5      140/120
oh    20/16
6      420/300
7      600/480
clock   12/10
magic   1.1/1
m magic   3.5/3
pyr         8/6
meg      180/150
sq          30/20
忽略盲
作者: 拽额泽BOY    时间: 2010-1-2 12:30:56

目前SUB30,高考后完整学习OLL和PLL,争取年底达到AVG18S左右
作者: LYQ    时间: 2010-1-2 12:46:46

我的没有大家那么地多.我的目标是:
1,三阶速拧练到SUB20.
2.练成盲拧.
3,单拧练到平均40多秒.
-----------------------------------------------------
自己就只有以上3个目标罢了,没有大家那么多.
其他的魔方如:2阶,四阶,五阶,七阶~~~~~~现在都会了,认为会了就好,不追求提高到多少.只想主攻三阶.
作者: 壞孩子    时间: 2010-1-2 16:52:15

一定要在半年后平均12秒 年底11秒~~~
作者: memoryqlove    时间: 2010-1-2 18:12:32     标题: 回复 11# 的帖子

只练3阶,速拧15还差7秒;盲拧2分还差一分,单手30还差25
作者: y362165960    时间: 2010-1-7 21:03:51

2阶 4.5s  目标 sub4
3阶 19s   目标 sub15
4阶 120s(没练过) 目标 sub80
5阶  好长好长 至今没系统测过  目标 好好地测一次 然后sub4分钟就好
8板 1.5s  目标 1.1s
飞叠杯 13s  目标 10-11s (人老了。。。极限了)
金字塔 15s  目标 11s
单手 55s  目标 35s
魔棍 9s 目标5-6s

还有学会12板(绑12板) sq1  7阶
三阶背完oll和pll f2l非标四向能背多少背多少 (本人悲哀。。。pll还没背完)
学会三盲~ 今年就这样了
ps:万恶的高三老师居然要收我的魔方!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2