魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: tonylmd

[铭浩之杯]魔方吧PSC双周赛-第04期[成绩确认] [复制链接]

时间35.19s
步数:57步
手速:1.62f/s
已有 2 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 5
铯_猪哥恐鸣 + 5

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

解法U:white    F:blue
CROSS:F'LR'U2F2   (5f)
F2L:(1)U'FUF'
    (2)U'RU2R'U'FR'F'R
    (3)yU'RUR'U'RUR'
    (4)yU'R2UyRU'R'F2   (28f)
OLL:y'R'F'Rr'F'rUR'FR   (10f)
PLL:zU'RU'l'zR'UR'U'lRU'R'URU     (14f)
共57步
录像在71#
并请将68楼69楼删掉,因为视频没有附上数据以及楼层更改

回复 66# 的帖子

解法#58楼
重修改解法#63楼 视频不会发 晕
#64发了 怎么显示不出来 晕 教教我

还原时间:9.90s
还原步数:57f
手速:5.75 f/s

谢谢帮我发

呵呵~~~
还没有我快呢。
不过,我也不是很快。
还要30秒左右。

红魔

学委

四年元老

回复 73# 的帖子

我在66#帮你发了``

红魔

易之

四年元老

步数:35
时间:6.03
手速:5.80
已有 3 人评分经验 收起 理由
cube_master + 36 最少步第二/手速第一
tonylmd + 5
铯_猪哥恐鸣 + 5

总评分: 经验 + 46   查看全部评分

魔界大龄青年。转战德州扑克了。

红魔

Atato!

六年元老

回复 60# 的帖子

又才发现..不好意思..
我只是河源一名普通的高二学生而已...
最小步也许有少许有点用的想法吧..
无奈语文不好..表达能力不强.不能将我所想用文字表达的完全.
但我会尽一下力.试试把我的最小步更完全的说出来.
如果最初的想法不是荒谬的, 那么它就毫无希望.
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

红魔

Atato!

六年元老

绿前白上.
RU'L2R2UB'U2R'(2*2*3)(8步)
x2F2R'F2R'FU'FR2UR'U2RF2RF2RU2(17步)
没想到还要放下魔方再按下计时。。。
只好重新录.
详细解释没有..我并不是按照一定方法转的.这个纯属乱转转出来的.
我可以提供我之前的N个解法...
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

红魔

Atato!

六年元老

步数:25
时间:6.02s
手速:4.15
已有 3 人评分经验 收起 理由
cube_master + 20 最少步第一
tonylmd + 5
铯_猪哥恐鸣 + 5

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

-阿尔伯特·爱因斯坦

红魔

Atato!

六年元老

汗...重新录的更快了...
而且中间卡了一下应该不算什么吧..
我自己都觉得后面的好象加速的- -...
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦