魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

贴心版的PLL公式 [复制链接]

发现论坛可的PLL公式都比较死板,棱角变换和公式对新手并不是很容易接受。尤其是在没有网络的情况下。于是DIY了一份PLL公式(gan)和其手机大图版。每幅图在棱角变换方向线的基础上,加上模拟的顶面边和角的颜色分布,利于新手更快的熟悉公式和CASE的对应。
(缘于自己学习新PLL时每次都得打开JAVA图)

附件尺寸不够,便将手机版的改成了GIF格式,手机不能支持或想要更清楚的可以联系我。

手机大图PLL公式e(贴心版).rar

223.01 KB, 下载次数: 153

GAN pll公式(贴心版).rar

32.84 KB, 下载次数: 129

已有 2 人评分经验 收起 理由
证明题 + 10 原创内容
tonylmd + 10 正是手机用户~

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

六年元老 十年元老

呵呵 应该对初学者有帮助

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

下来看看..看完再说..

我顶啊 楼主 你弄这些东西辛苦了..太麻烦了吧..

我发现一个问题 这个word是你用我的教材(分阶段)做模版改的

玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

感谢楼主分享,幸苦了,下载收藏了
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

感谢分享!可惜我的手机型号太老用不了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

回复 3# 的帖子

哈哈,厉害。最后那点备注没删,果然被认出来了。

四年元老

辛苦了,可以下载这个教教新人,
赠送11阶www.666toy.com