魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

XHH09的解法 [复制链接]

原题图:
条件说明: A 环可套过B环;C环,黑球穿不过中间长条型横梁..A环脱离为最终结果.

解法提示:变形单蜗.

很详细、很强、门道很多

银魔

收藏爱好者 十年元老

建议楼主集中在一贴发布,便于大家浏览和查询
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

论坛建设奖 八年元老

又一个爱琢磨倒朋友。我手上没有实物,不过看不出她与“双蜗揽月”“钓金龟”倒区别在哪里?嘻嘻哈哈来说说有区别吗,
转出智慧,玩出精彩。
我的博客http://wyl7830.blog.163.com/
我的QQ:315976744

回复 3# 的帖子

建议很好,但操作有难度.我有过这样经历: 在编辑三个眼镜的帖子时,编好后开始上传,突然出现一个提示说文件过大,接着帖子变成一片空白,什么也找不到了.我把帖子拆为两个再上传又是这种情况.最后一拆为三,才完成上传.所以我想问一下:有没有把许多帖子归笼到一起的办法?  另外,如果我的帖子不以新帖的方式上传,而是采用回复方式上传,帖子会出现在同一页上,但视频可以插入吗?先生有空时指点一下.

回复 4# 的帖子

称之为朋友,十分高兴.先生为网友共认的环坛高手,这一点勿容置疑.我上帖出示题解是为那些没见过此题,或解此有困难的网友提供解题的思路和办法,并欢迎高手的批评指正.如果能对网友有一点点启示,则已经达到了大家一起玩的目的.这和该题具体叫什么名子,好象没什么关系.能够设计此题的人,一定是动了一番脑筋,我们应该尊重他的劳动,如果设计题目的人越来越多,则环坛越兴旺.还望先生发挥聪明才智,多设计一些难题来,大家一起分享.

银魔

收藏爱好者 十年元老

回复 5# 的帖子

你说的这几点都是可以做到的,在发新帖的时候等编辑完主帖后,可以先马上连续占上几个楼层(避免有朋友回复,出现断层)留做日后使用,每一层都是可以单独编辑的,图片和视频都可以插入,并且没有期限限制,可以随时编辑、更新。至于你原来的帖子的归拢,同一类的内容你可重开一帖,分楼层,用上面的方法编辑在一起,然后我就可以吧那些分散的帖子给删除了。
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

银魔

收藏爱好者 十年元老

回复 6# 的帖子

呵呵,我和忧人杞天是很好的朋友,又是老乡,也常聊。
在这个版块讨论问题,大家可以直言不讳,畅所欲言。
另外,一个朋友建立了一个“巧环游戏”的QQ群72065034,喜欢巧环的朋友都可以加入
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

回复 7# 的帖子

谢谢指点,请再说一下如何占空楼层的方法.回复的帖子中如何插入视频?..

银魔

收藏爱好者 十年元老

回复 9# 的帖子

这个简单,就是你发一个新帖,然后自己回复自己的帖子,随便打几个字占住楼就可以了,然后在编辑(方法和一楼一样)每层楼插入视频的方法也是一样的
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客