魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大陆版“小丸号”系列巨无霸魔方联合评测 [复制链接]

红魔

易之

四年元老

大陆版“小丸号”系列巨无霸魔方联合评测
原来对10cm这个长度没有概念,今天收到了巨无霸,雷了我一下——原来10cm这么这么大。。

这么大的魔方,显然没人用来速拧(估计也就姚明级别的能玩转)。所以,我的评测很简单啦,不会很详细。更详细的参考楼下。

先说最重要的,——不是螺丝结构的。至于那个评测活动贴上写的“中心轴采用尼龙工程塑料",打开魔方后才知道原来是这样。回头再看那个帖子原来真的没有拆解图。这个不多说了。

那不是螺丝结构的容错怎么样呢?容错——有,不大。比起一般的lj魔方好多了,这一点视频可以证明。还没有打磨,相信打磨后会更好(但是暂时没那个心情)。

总结:
1.我感觉这款魔方和平常的lj魔方的唯一区别在于:材料和模具。换句话说,如果lj魔方也用这样的材料和模具的话。那么没差别。
2.神龙摆尾不会玩。
3.上个评测的魔友说有魔板,为什么我的没有?木瓜的也没有?
4.花运费很失望,以后评测贴不再跟风了,要慎重。

ps:可能语气有点偏激了,但是真的很失望。不知道厂家设计这款魔方的定位是什么?给小孩子?这魔方比小孩子都大了,他们转不动。给我们?速拧显然不合适。用来教学?这个市场能有多大。也许只能闲来无趣转转。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

六年元老

发图!!!
44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg 99.jpg 110.jpg 220.jpg 330.jpg 440.jpg 550.jpg

哎呀! 发完了,巨无霸整体做工85分
                          性能70分

玩过这个大家伙后总觉得丙一成了小小丸号!  囧啊 !~~~
觉得V7也变的小多了,
多玩大点的魔方能练手掌的张力,
呵呵再玩起V7来觉得顺手多了
这个大家伙的主要缺点就是帖纸的问题,白色和蓝色面颜色太接近了。。。好让我囧了一把。。。。
玩了一下午最好成绩25秒最差1分办........
总结:这个的确值得拥有  

蓝色面帖纸谁能跟我换个深点的颜色啊!~  浅蓝和灰色(原白色)太接近了,5555555

上视频!!!
神龙摆尾 玩法

巨无霸试玩[Flash]

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

两年元老

天。。。。。。。。
掌拧。。。。。。。。。
叫我影子,谢谢

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

呵呵,我试过的,手感还行,比LJ魔好很多,貌似就是用来:一,教学;二,装酷~

铜魔

鱼儿

六年元老

我一直在等待快递给我送来,不过好像还得两天
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

大三阶也能玩速拧??? 请教

六年元老

我还想说一句,厂家发的东西市场价在50元内的能包邮吗??  呵呵
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

真的是巨无霸········

又一砖头?

四年元老

太大了,评测的很好!

我的想法是  巨无霸 贴纸全拆了   用来贴大头贴~~仅供收藏用~