魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

威驰小丸号的巨无霸 简单评测 [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

首先说,为什么是简单呢……因为作为一款无法速拧的魔方来说,对于广大速拧爱好者,肯定是没什么好说的>.<因此它比较适合收藏,或者用来魔方教学~
其次,另外几位童鞋貌似都把我想说的全给说了……连运费都说了……我也真的是没什么新的内容说的出来了……

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=32913&extra=page%3D1
图和视频由于上面那个评测贴中实在是太详细了,我自己拍的照片完全不如他们……就不拿出来献丑了……

题外话:运费好贵……20元诶……我爸妈还以为这20元钱是用来买这个魔方的……

进入正题:

它的确是“巨无霸”,比我意想当中要大得多。

先说粘纸:粘纸本身材质很不错,而且也很漂亮。但是……有一个据说以前已经被人提出过的问题……就是白色和蓝色实在太像了……当然,由于它不是用来速拧的,所以也没什么大关系,但还是希望厂家能把区分度弄得大些……

接着是细节部分。由于它的结构,导致容错不大,不过比那些laji魔肯定要好~碰了润滑油以后感觉效果不大……
打开后发现各个块上都沾有少许黑色的灰尘和粉末……这个很影响视觉……我用了半小时才把它们擦干净……
顺滑度方面还是相当不错的,用左右手食指能轻松地做U和U‘~

拧了5次,平均1分钟= =手都快酸死了……再多拧估计手就废掉了……
拧完后再来拧我的甲五,那手感才是真正的“小丸号”了……完全找不到手感了……囧

两年元老

看图片贴纸很不好....................
希望拧完巨无霸直接拧小丸号.......................
叫我影子,谢谢

WCA 代表 六年元老

小RR下次魔聚带来~~~~就明天~~

红魔

目标SUB14

要真的是20块那就好了。。 呵呵。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

我拧一个没有润滑的51秒~呵呵~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

铜魔

鱼儿

六年元老

我的还没收到,快递好慢啊,郁闷
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 3# 的帖子

咱后天考试>.<话说明天谁说魔聚的- -