魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

无限创意 域奇的MOD作品集 20100726 [复制链接]

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

按时间顺序排列~

高达U盘 20110723

和魔方没什么关系的东东~

迷你捆绑魔方 Mini Bandage Cube 20110403

经典捆绑三阶Bandage Cube~用小小丸透明蓝制作,边长只有30mm~

1*1*2魔方U盘 20110402

1*1*2可爱U盘~

花式四色魔方 20110315

和四色魔方难度一致,但更漂亮~

火焰镜面Ⅱ 20110302

和Speedstacks黑火焰杯一模一样~

Maze Clock 迷宫魔表   20110114

可能不止一个还原状态?!~

YY cube 丫丫魔方   20101108

用常见的东西做出不常见的东西~

Evil Twins Plus cube (ETP cube)   20101106

外观像是两个334的连体~

双态斜框贴纸魔方   20101019

特点:无论如何转动,各面的斜框仍然为正方形,同时具备两种还原状态~

梦幻彩虹魔方   20100726

彩虹般的颜色排列,透明的色彩如梦似幻~

火焰图腾魔方    20100724

自己设计,裁剪的贴纸~

键盘魔方 Keyboard Cube   20100426

经典的造型--键盘魔方~

双子恶魔  Evil Twins   20100424

和东贤尺寸一样的伪四阶,里面实际是一个......

很帅很个性的魔方保护盒  20100329

谁的创意能想到用底座做成魔方保护盒?

唯棱分之一  20091103

简单制作~

缺角二阶钥匙扣 2X2X2-1 20090901

造型特别但是玩法却和二阶一样~

魔板形连体1X2X2 20090827

魔板造型的连体1X2X2~

牛奶二阶升级版 20090808

这个用的是R结构二阶制作~外观比前作好看~

斜框贴纸三阶 20090805

这个贴纸做起来比较麻烦~

伪1X4X4 20090805

简单的切割粘合~

两层SSQ 20090729

需要动到内结构的MOD~但是不难~呵呵~

熊猫粽子 20090728

简单的混装有不简单的效果~

斜镜面1X3X3 20090724 精华

我的原创作品~也是通过简单MOD而有好的效果的制作之一~

斜镜面1X2X2 20090722

也是我的原创作品~虽然还原简单~但是MOD的乐趣却仍然不减~

零分之一 20090719

看着国内有人做出来了我也试着制作了一个看看~制作原来没有想象中那么难~反而还原更难~呵呵~

缺角斜钻 20090717

比较简单的作品~本来想制作成14面体的~由于某种原因不能成功~

透明紫色大迷宫魔方 20090715

有史以来最简单的MOD~直接撕贴纸的作品~也刚好能露出我最喜欢的紫色~

牛奶二阶 Milk2X2X2 20090707 精华

创意稍纵即逝~无论何时何地已有想法就马上记录下来是我的习惯~这个作品就是这样来的~

各式各样的1x1x1 20090704

找到的角块全部拿来做1X1X1了~练练自己做贴纸的能力咯~哈哈~

金银铜铭浩之 20090704

难得手头上三种镀色的铭浩之都有~就直接换装成3个金银铜了~现在一个在小魔女谢恩希手上 一个在我一个同乡朋友手上 一个我自己留着~

魔方读卡器 Cube Card driver 20090621

第一次制作跨界作品~现在的图片都通过这个东西传到电脑~功不可没呢~

镜面二阶-白 Mirror2x2x2 20090601

重新用ABS板制作的镜面二阶~手工比电话卡制作的前作要好~现在应该在某厂家里...

唯棱魔方 Edge only cube 20090525

有个朋友说不懂这个怎么转而我刚好也买了新装备~就试着做这个了~第一次入手手锯~

1x2x2 20090511 精华

一次在公车上想出来可以用小二阶直接加ABS板制作~第一次用ABS板的制作~相比大烟头制作的1X2X2来说这个简单很多~呵呵~

镜面二阶 Mirror2x2x2 20090425 精华

当时没不知道TP论坛上也有这个作品~只是自己想到的就用最简单的材料和工具制作出来~所以也算是原创吧~至少是国内的第一个~呵呵~

下面的是制作途中的作品~
四面体二阶

镜面SQ-1
已有 4 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 域奇制作,相当不错!赞!
Cheng_943 + 20 这是我看过的最好的mod帖子我认为
tonylmd + 20 原创精品
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 70   查看全部评分

广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇
Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

呵呵~占个沙发先咯~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

透魔

知【骰】廣博

呵....搶不到沙發..

遲些我又發一個

膜拜~佩服各位魔友的diy功底

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

那个镜面二阶不错,我喜欢牛奶盒

确实不错,期待制作过程,估计不久就会量产,楼主申请专利没?

好棒啊 超级羡慕啊 。。。
在乎• 不在乎、ー念之間。

开始着手做 自己的MOD了

粉魔

魔力小子

四年元老

不错,把以前发过的整理到一块儿了。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友