魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[点盛]魔葱&游乐 联合评测(完整正式版) [复制链接]

六年元老 四年元老 两年元老

评测人:魔葱、游乐
发帖人:游乐
前言:魔葱不是我的马甲,我不是魔葱的马甲。魔葱的水平比我高一大截,哈哈。有幸我们两个虎门魔友得到了点盛评测机会。想当年,东莞
第一次聚会的时候,就是拿点盛去的,哈哈。本次评测,以图为主,文字、视频为辅。
开始评测!

图片展示
小彩虹套装拆盒(十分经典的教程和贴纸在中间):

小彩虹排队:

小彩虹内部:

小彩虹少了一个角块盖?(其他都有)

小点盛的通病?

大彩虹拆盒(十分经典的教程和贴纸在中间)

大彩虹的贴纸和教程特写

大彩虹内部结构:

大小彩虹以及夜光点盛(魔葱自费购买的)和甲一对比

换个角度看

夜光点盛、大彩虹和甲一对比

封闭小点盛的下观图

封闭小点盛的内部图

封闭小点盛角棱组合图

粽子一览对比(从左至右:蓝蓝金粽,点盛四色粽,蓝蓝银粽)

粽子扭一扭

粽子换个角度

点盛四色粽特写

点盛四色粽拆解(很猥琐,很邪恶)

金字塔对比(左边为点盛金字塔,右边为无牌氏金字塔)

金字塔扭一扭(注意,点盛的有滚珠定位)

点盛金字塔滚珠定位特写

110厚版和甲一对比

110厚版和甲一对比2

视频展示
聪少53.69单手点盛三阶
聪少20.53速拧点盛三阶
聪少17.93速拧点盛三阶
聪少12.41速拧普通金字塔
聪少20.08速拧点盛金字塔

后记总结
总体来说,点盛厂这次的魔方还是不错的。
小点盛是不错的,不论是封闭还是不封闭,都是不错的!(魔葱说)封闭的小点盛十分好,单手绝对是一流。
粽子,十分好,已经有些超越蓝蓝粽子了。比起蓝蓝粽子好拆好装,比较松。
好,开批了!
1.金字塔,如果少点滚珠来定位,那就好多了!(魔葱说)少点滚珠定位,将玩的时候的连贯性加强了。
2.普通大小的三阶,有待加强,要加强魔方内部的结构原创,否则,远不是国甲的对手。
3.小彩虹颜色配搭合理,但是大彩虹好像不是红橙黄绿青(本来应该不是这个字,但是忘了咋打了…)蓝紫的颜色配搭,有点不完美的意思。
4.发货好像慢了点,从中奖名单到现在已经好多天了,昨天才收到的。
5.原创性不足。如果有自主产权的产品那会更好!
6.(恶搞可无视)没有魔板和二阶给我评测,乃是大大的遗憾,强烈要求点盛厂发个魔板和二阶给我,保证大量图片评测!
哈哈,以后有啥评测的,尽管来找我,绝对保证大量图片评测的!哈哈!

花絮时间
游乐收到魔方时的拆盒……

魔葱的点盛们

游乐的点盛们

金字塔造型1

金字塔造型2

评测时的故事…
这个故事很……纠结……
话说本人和魔葱在KFD在评测…有几万名无名的小朋友在观看……
(加个前提,本人买了一杯饮料放在旁边……)
正当想喝的时候……

聪明的魔友们一定会猜到,是小朋友的恶搞……

还有很多呢……
话说那位恶搞我的小朋友,还粘着我不放……
把头靠在我的肩膀上(其实不够就在身体的右侧,腰上点…)
正当魔葱想拍照的时候!
我把他闪开了……
还有,我们在为魔方照照片的时候,他死把饮料往我这儿靠……汗死
到最后,我和魔葱以迅雷不及掩耳之势跑了……
汗死中……

最后来一个恶搞的!!

PIA~拍计时器了!!!“盲拧”成功!!
啊!!破了老瓦的世界记录!!34.43S!!

(设计对白:魔葱:“点盛一级棒!”)
【注意,以上纯属恶搞,请勿当真!】

东莞的乐--游乐
封魔之阳 该用户已被删除

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

图比              评测在哪
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

六年元老 四年元老 两年元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……点错了…………

唉……又把写好的,弄没了……心凉,等下更新……别急
东莞的乐--游乐

坐下支持   

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

哇~
真多~
羡慕死咯~
封闭小圣恩好用么?

铜魔

鱼儿

六年元老

点盛的七彩魔方很漂亮啊,顶一个
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

我就没有收到点盛的东西~

羡慕收到七彩点盛的魔友~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

七彩魔方放在一起很好看

红魔

磁浮列车上还原三阶第一人

太爽了……我要是有那么多魔方早就笑死了
回来了!