魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

四阶魔中魔2号论坛内销(内销时限:1月31日之前)  关闭 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

这款四阶魔中魔2号老大花费很大精力去设计,24个中块都有弹簧设置,成品出来后我个人也觉非常满意。为了防止王八蛋厂家仿制,目前只对外销售,请大家见谅。

专利产品,请勿盗版,违者必究!专利号:2009201463950

为了平息国内一些骨灰级收藏爱好者的需求,我会与老大商量下在论坛内部打折内销几个。

四阶魔中魔1号已经打算在国内销售,为了国内外零售价稳定,现在正在选几个可靠的卖家。

四阶魔中魔2号,外销是300元左右,论坛内销打6折,运费另计,为了防止这款新品流落到不怀好意的无良厂家手里,有意购买者必须要有一个版主(或论坛内有一定声誉的人)做担保,直接叫版主(资深玩家)联系本人或老大。购下后请不要在网上公布结构图(可以公布外观图)。

四阶魔中魔内销时限:1月31日之前

有意者请与担保人一起回帖,然后叫担保人在论坛短信里给老大发个信详谈购买方式。

已有 3 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 销售方式赞同
谢老师 + 20 这个有谁去仿?太难了吧!只有骨灰级玩家会 ...
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

六年元老

占楼 要一个

想真正拿到手里 体验一下复原的乐趣

-------------------------------------------------------------------

好吧 找担保人

把酒祝东风  且共从容

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

报名!没的说!

斗胆自称一个资深收藏,之前超四一代也预先申请了一个,截至目前除了少数北京魔友曾经接触之外,一直没有对外传播任何超四的消息,足够证明保密工作的到位了吧?
  还需要找人来牵线吗?

另:很欣赏这次的logo,不是拍马屁。

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

很想知道怎么玩,转后的形状不知道咋样的列,

很想买啊,但没人会为我作担保,无奈~~~~

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

我倒是想弄一个,就是怕还原不了呢~~有多难啊?
桥式是一种思想而不是一套公式!

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

此贴必火……

可惜咱是学生,没钱~
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

价格有点高啊。。。但是好想要
以前也一直跟老大见面交易的,现在不知道够不够资格拿这个魔方。。。

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

这招高啊!打击盗版
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

嘿嘿,我找三叶乌冬给我担保= =!~