魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

CRAZY 3×3 Plus【八大行星】 [复制链接]

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

大家都期待已久的超三加强版八大行星终于出来了...
本人也很幸运的最早收藏了八大行星全套,,,另外加六个单色魔中魔 .
之前有机会已给大烟头的CRAZY2×3×3设计了包装盒子..这次又有机会给老大和大烟头设计了这款DAYAN+MF8超三的包装盒子...
所以优先得到了期待已久的超三八大行星..感谢老大和大烟头.
除了老大和大烟头...我应该是最先收集一套八大行星的人吧,,,,
下面就上照片了...改天等天气晴朗的时候去室外再拍照下...效果应该很不错...
一套八大行星和6个单色的散件..为了体验下组装的感觉..6个单色特意要了散件.
看着自己设计的包装盒子..感觉就是好...
八大行星的中心LOGO是我与大烟头老大一起设计,由我来制作的.
太阳系行星家族...
颜色是很漂亮....这种不需要贴纸的模式..很新颖....

下面就跟6个单色超三放一起...
6个单色的超三...是不是有限量版的感觉呢?
单色的效果也很好..颜色很漂亮....单色我组装了基础版的三阶魔中魔.就是六面的内圈不跟外圈转.....
基础版的三阶魔中魔很简单,,, 但是我开始想太复杂了..研究了两天才解出来的..后来才发现比正常三阶略难点而已..
我基础不好.不会CFOP..只会层先法,,基础版的三阶魔中魔,最后的换棱公式就用233魔方的公式就可以了..
加强版的还不会解,,, 何时才能把八大行星都解出来呢..求教程吧....
国内的朋友们不要羡慕...等在国内上市了你们也马上能收藏了..
慢慢看吧..改天在加照片...

已有 4 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
Pyrenees + 10 无比眼红!
chankoonyugary + 10 好東西.彩色很不錯
大烟头 + 15 魔方美图,

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

杀花!!!!!抢啊!

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

魔方美图,拍的很漂亮.

这CRAZY 3×3 Plus的包装盒是叫小董帮忙设计的,很不错,第一张是效果图,简直是以假乱真了.

四年元老 十年元老 十二年元老

只有一个我也知足了,全色的果然漂亮,基础版就是全色三阶而已
contact me by email: chutianxiang at gmail.com

魔方破解达人 六年元老

这么多放在一起太精彩了,顶!
最近迷上了这个,果然是“crazy”

红魔

瞎玩

看这图片就是享受啊。太霸道了。。。
人生啊,一定要sub12

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

期待国内早点上市,个人觉得哈是纯色版的漂亮。国内什么时候上市,能否给个明确时间表?

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

确实漂亮!魔方本身的设计和包装的设计都是~

不知道单色的贴纸是什么样的啊?

原来第一张是效果图……

银魔

宇宙起源

魔方理论探索者 魔方破解达人 论坛建设奖 六年元老

回复 3# 的帖子

第一张竟然是效果图。。。。。
黑底的超三加强版
The Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything 

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

懂设计就是好~能免费弄到一大堆魔方…
魔方收藏群 123380874