魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国产魔表简评 [复制链接]

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

前段时间在论坛看到有人发帖说经过了一年多的“改造”做出来了一个新的魔表,并说绝非山&寨!
当时就冲着绝非山&寨这四个字参加了这次的魔表试用的活动,过了很久,终于收到了,邮费还是到付,20两银!
一拆开包装,呆了3秒没发应过来,魔A魔表(很有性格的名字),包装已经在运输的过程中压扁了。让我想起了冻冻收到那个“green ball"的情景,有点吃了苍蝇的感觉。

打开里面一看,他说的所谓新功能就是每个刻度上标了个数字(的确是够新的)绝对是往前推500年,再往后推500年都找不到第二家的!

做工一般,边个有明显扎手的水口。里面的图纸也有一个地方是烂的,透明外壳有一个地方是裂的,但不影响使用。
试了一下手感,中间的柱子比较松,我想如果用过一段时间之后会更松。原本是没有上油的。转起来的手感的确要比R表没上油要好一些.
但有一个问题就是有时候如果转快了会过头,就是刻度会多。中间柱子会出现卡住的情况。
由于鄙人喜欢拆东西,所以决定把它拆了,看看里面的结构(R表还真舍不得拆,就一个)。

总的来讲,就产品本身来讲售价相当平易近人,但讲到出品方面实在不敢恭维。做工一般,手感差强人意!有点失望。

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 AJ评价中肯!售价平易近人,呵呵!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

20两银,亏了,魔表的价格是多少了?

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

R表没上油转不动...我就拆了,还不小心拆断了两根固定的东西... 还是R的好...

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

同样是评测的路过~~
【已从魔界退役!勿寻我!】

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

广州有许许多多的R表~
什么时候来个表聚~

铜魔

冷血王

四年元老

没玩过表的路过 …
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

同LS

山寨就是山寨
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

国表R表都有的路过一下~

什么时候给搭建看看我的全黑表~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

魔A不是山寨,是一个牌子,如果是印上RUBIK'S的就是山寨啦! 魔钟也过了专利期了吧!

记得我在云南吃过“康帅博”方便面、“汪汪”雪饼、还有“统一鲜橙汁”,不得不服啊!没有假冒,谁让你没看清呢?呵呵!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

红魔

☆ KV ☆

山寨魔表也混战。。。。
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------