魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

最容易的百慕大三角魔方(3)在线玩,具有三阶基础的都能复原 [复制链接]

论坛建设奖 十年元老

最容易的百慕大三角魔方(3)在线玩。
    显示不了的请安装java环境。
    以下是一个3号百慕大三角魔方的仿真模型,它只有一个大三角型中心块,相对来讲它是百慕大三角魔方最简单的一种。具有三阶基础的都能复原。

用鼠标点一下,按F1键可出帮助,然后按F2键返回。
    当你在线复原了这个魔方,用鼠标点一下魔方窗口的底色,按F5键可输出论坛代码,把它复制下来来回帖,就有你复原这个的全过程java动画了。

初始化序列为:L'2;U2;D4;B'2;U';R2;U;D4;B2;D4;B4;D2;B2;D4;B'2;U';R'2;F4;D2;R'2;U2;L2;F4;L'2;F4;D'2;U3;D4;F2;D4;F2;U;D'2;R4;D4;B4;U;D2;U4;D'2;U';L'2;D2;L2;F2;L2;F2;L'2;D2;F2;U'3;D'2;U2;B'2;D4;U'2;L2;D'2;U4;D'2;U4;L'2;D'2;U'3;L2;D4;L'2;D4;B'2;D'2;B'2;D2;L2;B4;L'2;U';R'2;U4;L2;D'2;L2;D'2;U2;B2;U4;D'2;U;R'2;D'2;R2;B4;D2;U;D4;L2;D4;L'2;U4;R4;U3;B2;D4;B'2;D4;U'3;R2;D4;R2;D4;R2;D4;R2;D2;U2;D'2;U'2;R2;D'2;R'2;D2;

可以用如下模型寻找规律:

速度

两年元老 四年元老

没玩过  更美听说过   难吗  有实物吗
荆州魔方交流群qq群号:93217414

红魔

骉,三马,马马马?

WCA ID
2009JIAN12
兴趣爱好
速度

亚洲纪录(AsR) 六年元老

6阶AsR达成

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

复原了~~呵呵
复原特殊面以后就和捆绑3阶差不多了~~
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

四年元老

呵呵,我也复原了,一开始是用正常面做底后来发现不行,改换特殊面做底,做公式尽量只用到3个面并且调整底面,利用直角做公式就OK啦,挺有意思的,呵呵

红魔

Crazy

十四年元老

为梦想领航

破解
结构
DIY

四年元老 十年元老

和二号也差不多的呀。。。

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

哈哈

[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

今天看了honglei的還原帖子,又讓我想繼續挑戰了

魔方破解达人 六年元老

haha, 我也能解开百慕大魔方了。最后比我想象的更难点

edit: 又解了一遍。思路更清楚了。