魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2012年河南乡村魔方公开赛 [复制链接]

六年元老

长话短说,这次比赛是在我的家乡,河南省安阳县都里乡好井村举办。项目只有一个:三阶速拧。
说说比赛的目的和策划前前后后:
我每次回老家探亲,都是随身携带魔方。带着各种各样的魔方,有时候冬天的老家冷的手都伸不出来,我还是会在闲暇之余转动魔方。我对魔方的爱好,在我家里是众所周知的。逐渐地,我喜欢玩魔方、魔方玩的非常好的消息不仅而走。
今年十一,我在老家里举办婚礼,小学同学、老朋友们都去我家里玩,几天的时间他们纷纷表示了对魔方的兴趣。我于是把随身携带的孤鸿、家里的甲五、我外甥的甲一、甲二、国丙全部送出去了。我承诺给他们,如果有十个人学会了玩魔方,我一定在家乡举办一场比赛。
今天上午想起这个承诺,就打了个电话给小学同学。到现在为止,学会玩魔方的人已经不止10个。他们都已是人之父母了。孩子都两个了。呵呵。
我决定在我的家乡小学里举办一场wca赛事。
春节假期的时间都是争分夺秒的。一点也不敢浪费。于是乎,我只能定在春节当天下午开始。因为我只能保证这个时间段,是绝对有时间的。而且他们也是绝对有时间过去玩的。在农村,春节下午一般都是喝酒打牌的。这一次要改改风气了。春节下午玩魔方。

我决定让我爸爸在春节前几天用村委会的喇叭广播几次。做好宣传。
希望魔方能够在我们的农村普及起来。
本帖是此次比赛的宣传贴。
当然赛程和选手须知是肯定要说的了。
赛事名称:河南乡村魔方公开赛
时间:2012年农历正月初一,公历2012年1月23日。
组织者:胡洁(我老婆)、路志亮、路艳伟(我小学同学)
1、项目:三阶速拧。
2、赛程:春节下午2:00开始。三次取最快(或者五次平均,待定,赛前肯定公布最终形式。)直接决赛!
3、不分年龄组不分性别组。
4、不收报名费。
5、有颁奖、有赛后酒宴!

ps:
这场比赛,确实是“顺便”举办,更重要的原因在于我认为,农村有一个广阔的舞台需要去开拓。农村的孩子没有条件上网,没有条件学会玩魔方。我能做的这有这些了。我只有先教会这些老男人们,再让他们去教会他们自己的子女,邻居的子女们。
pps:
本次乡村魔方公开赛,已经得到魔方吧的大力赞助!在次非常感谢~
本比赛已经公示:
http://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?i=HenanCountryside2012

已有 3 人评分经验 收起 理由
cl110010 + 3 支持贩子!
谢老师 + 10 十个人学会玩魔方,就举办一场比赛!牛!
42752277 + 10 支持比赛!

总评分: 经验 + 23   查看全部评分

拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

支持贩子!

吓我一跳,没看清WCA竟然只有一个三阶!代表辛苦为魔方事业发展

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

這樣的鄉村賽很不錯啊!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

支持路哥,就是不知道能不能赶过去。。。
静坐常思己过,闲谈莫论人非

六年元老

回复 5# 的帖子

你看贴仔细点啊。是在我老家。安阳县都里乡好井村。距离郑州200多公里呢
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

四年元老

这才是优秀代表该做的。推广魔方。借用谢老师的话,“赞一个!”
http://u.youku.com/andyzhangdayu

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

顶路代表!楼上正解!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

六年元老

支持河南安阳魔方比赛,顶一下。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

两年元老 四年元老 六年元老

真是WCA吗?居然只有一个三阶速拧!不过乡村魔方赛确实是挺不错的想法!