夏季已逝 发表于 2014-4-16 00:40:57

很早就觉得ccc是自己跟自己玩,有空时谋点有形无形的利益。现在看来当时什么刘东给我的回复还算蛮客气。
8楼里反映的东西让我觉得恶心。撑楼主。

刺猬小月 发表于 2014-4-16 00:55:03

改成绩什么的有点太过分了吧~

Cheng_943 发表于 2014-4-16 01:01:59

ZHK151 发表于 2014-4-16 00:27 static/image/common/back.gif
两年没比赛了,山东魔方界的水越来越混了~~

hey,好久没见了,还问起你这次为什么没来,听说你现在不在山东这边,希望有机会再见:)

1900 发表于 2014-4-16 01:26:52

mf8又要热闹了么

laoya 发表于 2014-4-16 01:30:07

不会吧   一直觉得山东比赛很多,没想到这么混乱

KirkChen 发表于 2014-4-16 01:48:04

那一句说的很好。“我衷心希望我热爱的运动能超(朝)健康的方向发展”,我想这是每一个真正热爱魔方的人会有的想法。
商业利益,小集团,勾心斗角,作弊……我不希望魔方运动里面有这些元素,无论它是怎么产生的。
作为一个安徽魔友我觉得很幸运,安徽的魔方协会ACA很有爱很纯净也很团结。希望山东的朋友能找到真正好的组织和道路。
希望这一次事件过后,大家都团结起来吧,要相信真正热爱魔方的人是能从鱼龙混杂的人群里被发现出来的。

洛阳狼王 发表于 2014-4-16 05:48:56

默默地看完所有帖子,说几句,魔方吧每个月的那几天又到了。
1.     对于奖品赞助什么的,人家爱发了给你发,就算人家自己全留着,你丫也不用在这说三道四,有本事你也搞个奖品骗点赞助。
2.     还有那个什么邀请赛制,人家自己办的比赛,不邀请你,你丫不去不就完了,这么欠。
3.     魔友背后互相黑这事我见得太多了,什么最早的盲拧,后来的收藏,各种比赛,魔友背后互相黑这都不叫事。更不要拿几个QQ截图来说事,还有录音,CS原来还有老瓦的录音,你要听吗?
4.      人家俱乐部教学,你管的着吗,你管人家怎么教,教会了不就行了,说什么无奸不商,你觉得人家不好,你也弄一个俱乐部呀。

★★★★★      最后说一点,我认为最重要的。   1. 打乱作弊,这个事是不可原谅的,必须严肃处理,禁赛或者是怎么样,要有书面的东西出来。
                                                                  2.  修改魔友的成绩,这个居然都会发生,我真的是第一次听说主办方修改某位选手的成绩,让她不得前三,这种违背奥林匹克精神的事都能做出来。你哪怕是,她前三,你毁约不给她奖品也行,怎么能够该成绩哪,这个太小人了。

本人转行魔方评论家,第一次码这么多字。    PS      从0几年到现在,魔友之间的矛盾,最根本的都是利益的纠纷,这是我一直的结论。    想想原来的风魔俱乐部。

ZHK151 发表于 2014-4-16 07:16:12

Cheng_943 发表于 2014-4-16 01:01
hey,好久没见了,还问起你这次为什么没来,听说你现在不在山东这边,希望有机会再见

大神,我明明在山东啊!只是没时间,再加上离我这里实在太远罢了~~我是枣庄的,离潍坊太远了。

鲲鹏 发表于 2014-4-16 08:14:49

修改成绩,压制毛毛最不能忍

灵动的手指 发表于 2014-4-16 08:36:18

洛阳狼王 发表于 2014-4-16 05:48 static/image/common/back.gif
默默地看完所有帖子,说几句,魔方吧每个月的那几天又到了。
1.     对于奖品赞助什么的,人家爱发了给你发 ...

一直听说论坛有几个著名的傻逼,今日一见,果然名不虚传。呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)