feifucong 发表于 2014-5-1 00:33:37

溯叔叔 发表于 2014-4-30 16:55 static/image/common/back.gif
果然,小丸号的设计被他注册了。呵呵。

这两款魔方是互相在不知情的情况下开发的,小丸号发布之前,我就私下看过傲龙的图纸,真心实话。

不过,至于小丸的cx3和魔域的傲龙,我个人观点是这两款都和轮回有相似之处。至于是恶意抄袭?借鉴结构?还是无意为之??这个我就真不知道了。

溯叔叔 发表于 2014-5-1 01:00:00

feifucong 发表于 2014-5-1 00:33 static/image/common/back.gif
这两款魔方是互相在不知情的情况下开发的,小丸号发布之前,我就私下看过傲龙的图纸,真心实话。

不过 ...

对了,洋葱,我正好有事情找你,回头有空QQ说吧。和永俊没关系。

小盛 发表于 2014-5-1 08:44:36

大烟头 发表于 2014-4-30 20:19 static/image/common/back.gif
和大烟头照相要十块钱的事,本人表示不知道

你关注的事情很奇特

好吧,知道了,抱歉。

白色幻影1 发表于 2014-5-1 09:09:05

差不多三年前我就了解了大雁魔方的构造,一个孤鸿用到现在。最近重上mf8,新品铺天盖地,又有点似曾相识。只有gan3让我眼前一亮。我不是有钱人,但我是不会因为价格高就抛弃大雁的。为了有创意的产品花钱,心甘情愿。

呆娃 发表于 2014-5-1 10:24:28

永远支持大雁,支持烟头叔,支持正版!!

Forever_黄 发表于 2014-5-1 11:59:21

哪个好用就买哪个是永远的真理

Cheng_943 发表于 2014-5-1 13:31:49

horsecat 发表于 2014-4-30 16:59 static/image/common/back.gif
反正我只是知道菲神用了威龙后,连续单次刷进6秒,平均直接刷进7秒。找菲神代言,花没花钱,我不知道,估计 ...

魔域找菲神代言花了钱,这是魔域自己承认的,理由是世界纪录奖学金,我记得是这样,在某个帖子里说过(具体理由名字可能字不完全一样,但是是那个意思)

溯叔叔 发表于 2014-5-1 13:56:00

Cheng_943 发表于 2014-5-1 13:31 static/image/common/back.gif
魔域找菲神代言花了钱,这是魔域自己承认的,理由是世界纪录奖学金,我记得是这样,在某个帖子里说过(具体理由 ...

据说花了一万,貌似,我记不得了,那个时候永俊貌似说所有的比赛也是赞助一万。
成都(还是重庆),厦门都说拿了一万。至少陈永煌是这样声称的。

horsecat 发表于 2014-5-1 17:50:45

Cheng_943 发表于 2014-5-1 13:31 static/image/common/back.gif
魔域找菲神代言花了钱,这是魔域自己承认的,理由是世界纪录奖学金,我记得是这样,在某个帖子里说过(具体理由 ...

魔域的说法是只要是用了魔域的魔方破了世界纪录就会给奖金,这个是魔域给世界纪录的奖金,这个事谁都知道,但不是代言费好不,代言费指的是我用你的形象,你比赛的时候必须用我的牌子的魔方,我卖魔方的时候可以将使用你的形象。你先把什么叫做代言费搞清楚吧,你说的那个帖子,其实都不需要找这个帖子,魔域公布给大家的联系方式中,就有一条破世界纪录申请奖金这个联系方式。

horsecat 发表于 2014-5-1 17:59:39

溯叔叔 发表于 2014-5-1 13:56 static/image/common/back.gif
据说花了一万,貌似,我记不得了,那个时候永俊貌似说所有的比赛也是赞助一万。
成都(还是重庆),厦门 ...

这个是魔域的赞助费,魔域给菲神的是因为菲神用威龙破了世界纪录,给的奖金,其他的什么办比赛赞助一万,那个是赞助费,人家公司现在正准备抢占市场份额,必须在宣传上下血本,哪像某雁,有了一定的名声,可以坐享其成,现在的市场都是这样,后来者想要挑战原来的市场地位,就必须在宣传上下血本。拜托你谴责别人的时候先把逻辑理清了,把理搞清了。作为普通消费者,也作为这件事的旁观者,我们很不希望看到因为魔方界的各种内幕竞争,利益纠葛,然后毁掉一个蒸蒸日上的品牌,就像中国足球一样,坠入谷底。作为旁观者,我们也没证据说魔域是盗版,说大雁是血口喷人,我倒是希望两家直接上法院,孰是孰非,在法律层面解决,而不是各种口舌之利,搅得魔方界乌烟瘴气。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 魔域傲龙三阶魔方是盗版大雁三阶已经移入回收站