laoya 发表于 2014-9-1 23:15:16

由于我比较多管闲事,在王旭明和陈德泉第一次商议时,我路过录下视频的,期间王旭明对我进行第一次恐吓,内容是 如果继续拍摄将砸毁我手机。而后当王旭明回到观众席后,坐在赛场最后一排对我进行第二次恐吓,如果该视频流传到网上,将废了我的手,这次恐吓全场的人都有听到。
这两次恐吓对我身心造成极大影响,导致我当天比赛过程中提心吊胆无法较好的进行控场工作,对此我在这提出严重的控诉!
希望得到该选手的道歉!

l619 发表于 2014-9-1 23:17:06

溯叔叔 发表于 2014-9-1 23:07 static/image/common/back.gif
这样说的确很简单,但是给主办方代表带来极大的时间成本。
而且,说实话,选手如果不配合,不守规则,扰 ...

时间成本不是很大吧  
这样比赛也能节省些时间啊
之前国内比赛好像也有采取过这种成绩单 国外faz比赛成绩单就是这种啊

溯叔叔 发表于 2014-9-1 23:24:12

l619 发表于 2014-9-1 23:17 static/image/common/back.gif
时间成本不是很大吧  
之前国内比赛好像也有采取过这种成绩单 国外faz比赛成 ...

其实这次出事这样看下来,混乱的主要原因是由于参赛选手家长素质问题。

Kamitsure 发表于 2014-9-1 23:25:16

l619 发表于 2014-9-1 23:01 static/image/common/back.gif
可不可以 以后的比赛选手成绩单都是打印好的选手名字编号  
这样能从根本上避免了这种不清晰 无法辨认之类 ...

有这么容易么。。。复赛决赛名单是早就能决定的么?

而且办一场比赛需要忙的东西太多了,这太不现实。。。

Kamitsure 发表于 2014-9-1 23:26:33

总之代表辛苦了。。。

咔咔易拧 发表于 2014-9-1 23:37:31

l619 发表于 2014-9-1 23:17 static/image/common/back.gif
时间成本不是很大吧  
之前国内比赛好像也有采取过这种成绩单 国外faz比赛成 ...

胤颉么?我是晟 求眼熟

夜雨听风 发表于 2014-9-1 23:50:57

表示一直在打乱区,都是吵闹声

1900 发表于 2014-9-1 23:54:45

laoya 发表于 2014-9-1 23:15 static/image/common/back.gif
由于我比较多管闲事,在王旭明和陈德泉第一次商议时,我路过录下视频的,期间王旭明对我进行第一次恐吓,内 ...

这又是一个事件。。。

夜雨听风 发表于 2014-9-1 23:55:43

战斗机 发表于 2014-9-1 23:06
这个意见用在初赛比较合理。
主办方就稍微麻烦一下,一个个排版打印。

……只要主办方准备选手编号和名字的不干胶贴纸就可以,成本问题

ttan660 发表于 2014-9-2 00:02:11

作为参赛选手并兼职工作人员的魔友。明明站起来说话,腿上东西不小心摔到地上。却被说成 怒摔东西,一跃而起。:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: WCA官方对2014海峡两岸赛相关事件的处理公告