深蓝Dam 发表于 2014-9-3 10:09:10

laoya 发表于 2014-9-1 23:15 static/image/common/back.gif
由于我比较多管闲事,在王旭明和陈德泉第一次商议时,我路过录下视频的,期间王旭明对我进行第一次恐吓,内 ...

如此恶略的态度,禁赛就是了。扰乱赛场秩序真不好理解。

深蓝Dam 发表于 2014-9-3 10:16:07

天方魔 发表于 2014-9-3 09:56 static/image/common/back.gif
以后都不能现场报名了吗?那对于以前没有参加过WCA比赛的新魔友来说不好吧。

每个人都要成长,在 不影响赛程的情况下,我个人觉得是可以让他现场参赛的,但是,成绩是不会录到WCA官网的。这样了又一次这样的经验,他自然就会知道下次提前报名参赛了。凡事都是有规则的,要不就乱了

雪夜 发表于 2014-9-3 18:58:09

卧槽   赶脚闹得好大

BruceW 发表于 2014-9-3 19:00:05

我感觉这应该给予禁赛处理,情节比较严重。。瓦西里当年貌似都没这么过分。。

fan℡ 发表于 2014-9-3 20:03:42

咔咔易拧 发表于 2014-9-3 07:43
小帆??????????

嗯,是啊   

士出宫 发表于 2014-9-3 21:08:05

几年来唯一涉及一点点政治的比赛竟然会出这么多问题,真的感到非常惋惜。

jjlcc 发表于 2014-9-4 20:37:59

作为在现场以及起来抗议吵架者的人···真心希望这样的事情以后不要再发生,很心塞当时。以及希望今后比赛能办得越来越好,大家都玩得开心。最后代表们辛苦了!

Ray_Lam 发表于 2014-9-5 12:54:15

士出宫 发表于 2014-9-3 21:08 static/image/common/back.gif
几年来唯一涉及一点点政治的比赛竟然会出这么多问题,真的感到非常惋惜。

涉及政治?哪只眼看到的

士出宫 发表于 2014-9-5 19:08:52

Ray_Lam 发表于 2014-9-5 12:54 static/image/common/back.gif
涉及政治?哪只眼看到的

海峡两岸的魔方赛,不是能促进大陆与台湾地区的交流与合作吗?
上次的帖子在这儿道歉了。。。。。

Ray_Lam 发表于 2014-9-6 08:47:56

士出宫 发表于 2014-9-5 19:08 static/image/common/back.gif
海峡两岸的魔方赛,不是能促进大陆与台湾地区的交流与合作吗?
上次的帖子在这儿道歉了。。。。。

设计“政治”的比赛估计连审核都不能通过,何况成功举办?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: WCA官方对2014海峡两岸赛相关事件的处理公告