seasnake 发表于 2009-4-8 00:15:24

直接叫 达艳 如何  mf10

latios 发表于 2009-4-8 00:44:57

這個設計我很有興趣
類似甲2的軌再加新的內角設計
還有是全封來的嗎?

大烟头 发表于 2009-4-8 01:57:06

“大雁”这牌子不改了,当是乌木先生帮我起的,乌木先生在我们国内魔方界里是德高望重,我一真很敬佩。

这款魔方可能没那么快面世,最快也要一两个月,我是希望等魔方尽量完善后才发售,原本就没打算这么早公布出来的。

这魔方的定价是不会低,不然投进去的资金就没那么快回来了,另一方面也想创出个牌子,不想一出来就成为低端价位的魔方,希望大家理解。

大家对魔方的手感要求是不一样的,这魔方还没出来我就不说这款手感如何如何了,现在说这是重量级魔方就更不敢当了,但我希望这款魔方棱块的创新,能成为一款值得大家收藏的魔方。

这是我设计的LOGO,一个“大”字,还有一个“y”字,就是“大雁”的意思了,还有一个“C”字,可当成是中国出品的了。这LOGO倒过来看也挺有意思的,反正一个LOGO能让人产生充份的想像就行了。

tonylmd 发表于 2009-4-8 01:58:41

ft…这贴发这难看到啊 我还是帮你转去那贴1#吧

latios 发表于 2009-4-8 02:04:38

原帖由 大烟头 于 2009-4-8 01:57 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
“大雁”这牌子不改了,当是乌木先生帮我起的,乌木先生在我们国内魔方界里是德高望重,我一真很敬佩。

这款魔方可能没那么快面世,最快也要一两个月,我是希望等魔方尽量完善后才发售,原本就没打算这么早公布出 ...
手感雖然不知道怎樣
但很欣賞這個設計

skywalker船长 发表于 2009-4-8 09:17:40

原帖由 大烟头 于 2009-4-8 01:57 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

这款魔方可能没那么快面世,最快也要一两个月,我是希望等魔方尽量完善后才发售,原本就没打算这么早公布出 ...
没这么快上市其实是好事,新产品是要有个完善的过程。建议你把品牌搞好,不要搞成“三无产品”,注册好商标,搞好包装、认证,上得超市货架。定价确是头痛的事,过高了市场反应不好,过低了又回不了本。反证是第一代产品,可以试下微利上市,先取得市场的良好反应及品牌效应。之后再慢慢完善产品,不断开发创新,形成产品系列,成为中国魔方的领头雁。
最后:预祝“大雁”牌魔方成功上市。

everest 发表于 2009-4-8 09:31:19

先不要吹的太大,啥高一级别\差几成的都误导别人,等出来有人贴评测贴再说!

sunnybird0996 发表于 2009-4-8 11:21:52

大雁牌的哦  啊

lamianbu 发表于 2009-4-8 12:23:50

这个logo设计思想很好。

“大” “y”(烟,艳,雁)  “头” “c”(china)

要素很多。

让坛里的  七夕 或者 德俊 给你美化一下,变成一个漂亮帅气的logo。

现在确实还有些粗糙,有待美化。

xdongrainbow 发表于 2009-4-8 12:27:41

logo确实有待优化,再细心些吧,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 可能是今年度最重量级的三阶魔方