隐世高手sunny 发表于 2009-4-19 02:41:13

【魔方前沿技术揭秘第一期】

有心的玩家可能都知道,自从甲2开始,一种区别于传统圆角容错的圆角+倒角容错方式已经出现,
但很多玩家甚至一些资深玩家都不太了解什么是倒角容错,直到最新的甲5面世,这种容错方式才
真正被关注,下面我们将由浅入深地了解这种技术的核心原理。

隐世高手sunny 发表于 2009-4-19 02:41:29

第二期将会介绍一下比较流行的防POP设计,今后将会有一连几期的前沿技术解构,还会指正一些伪技巧,希望新手们可以对手上的魔方了解更多,敬请留意。

sunnybird0996 发表于 2009-4-19 02:44:35

板凳了    慢慢看看 sunny

隐世高手sunny 发表于 2009-4-19 02:51:21

说实话因为不会网购,所以一直没买过国甲等魔方,不过对这半年出的国甲新品还是很有兴趣,设计和理念都很合理,至于精细尺寸方面就暂时没条件深究了~~~以后有机会的。

我是淳淳 发表于 2009-4-19 02:56:35

:handshake :hug:
哇 甲五效果图你看懂了哦 有点知己的感觉。 可以考虑送你一个

时空 发表于 2009-4-19 02:59:50

楼主何方神圣。。。

隐世高手sunny 发表于 2009-4-19 03:03:40

淳淳还不睡觉~~~嘿嘿期待你的甲5

猫猫妖 发表于 2009-4-19 03:04:22

哇 哇 哇  高手啊    哇 哇  哇  不对我该喵~~~~~~~~~~

我是淳淳 发表于 2009-4-19 03:07:00

原帖由 隐世高手sunny 于 2009-4-19 03:03 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
淳淳还不睡觉~~~嘿嘿期待你的甲5

虽然都是我的创意,但是你这么理解我,图做得这么漂亮,让我眼前一亮。
很想和你聊聊。
你还是让我有点服了:hug:

隐世高手sunny 发表于 2009-4-19 03:12:20

楼上都这么晚睡的~~~~~受不了~~~~以后开个支付宝一定要抢几个回来研究下

听说C4U这款魔方也不错,不过看不出有什么特别的地方,可能做工很好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【魔方前沿技术揭秘第一期】