artomon 发表于 2009-6-12 21:30:56

看包装就觉得不错!

国内三阶竞速魔方已经有很多不错的品牌了,七阶永俊走在了前面,六阶也是国内首发,这都是大家有目共睹的。国内五阶虽以前产品也很多,但魔友们都知道,QJ的四阶是没得说,但五阶重量确实有点说不过去,东贤顺滑,但容错太小。

以前在吧里看到有魔友要推荐买五阶的时候一般都会推荐V的,希望以后的回答是“永俊V结构新五阶”。

这次的黑色包装很酷,而且魔方在包装里的状态也很特别!

测评的机会很难得,18/200,不足10%。发贴支持永俊,期待国内魔方产业腾飞,希望得到这个难得的测评机会!

ztxxd 发表于 2009-6-12 21:33:52

我想买V5来着mf10

hjj1989 发表于 2009-6-12 21:34:51

上次没有被选到 希望这次运气好点

kaylmu 发表于 2009-6-12 21:35:13

我还是希望运气能再次降临到我头上~  中了就可以好好写测评了~

putibenwushu1 发表于 2009-6-12 21:36:03

没想到永骏的五阶也出来了,很期待它带来的感觉。
目前只有托同学买来的智胜5阶,但觉得提升空间还很大。
希望这次永骏可以超越国产,超越V,另外黑色的包装很帅。

当然,我也很希望能够抽到这次评测,到时写个详细的贴:D

law294189476 发表于 2009-6-12 21:36:19

原来是东贤结构的是吧?这是新品,希望越来越好。

小猪1989 发表于 2009-6-12 21:37:33

支持一下吧...魔方,,,练习前进中...mf07

www519 发表于 2009-6-12 21:37:43

之前我买了个五阶,手感非常差,希望能给个测试永俊的的v结构机会。

honglei 发表于 2009-6-12 21:42:17

我又来排队了,希望能得到一个,已经有一个R5的了,感觉不是太好,期待了

青年农民 发表于 2009-6-12 21:46:51

好东本,顶“永骏”这名字,国乙就别用了,有点接不上呀!!!!

三阶做得一般,高阶6和7倒是不错,, 期待五也有好的表现!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 永骏(五阶魔方)V结构,评测赠送贴(评测名单已经发布,6月22号发奖品)