刘超 发表于 2009-6-12 21:47:28

大哥,给我一个了mf10 我从来没中过这些测评:'(

ydhydg 发表于 2009-6-12 21:52:55

算我一个。。。。支持国货。。。。努力打造国际品牌~~~~当然希望能获得啦

hung1008 发表于 2009-6-12 21:53:37

支持永俊,希望有机会评测

Deadrat 发表于 2009-6-12 21:54:49

6阶已经测评过了,期待5阶~最近正在练习5阶

风往北吹 发表于 2009-6-12 22:04:58

呵呵,贵厂的五阶早该改进了,以前的版本想不POP很难:lol

希望这版本能给我们很大的惊喜.

527865771 发表于 2009-6-12 22:06:21

一直很喜欢永骏的7阶觉的比V7好      刚出的6阶很遗憾没有抽中 但试了朋友买的 觉的很好比V6好点  但对永骏之前的5阶一直很失望    现在出了新的  很期待  希望能超越V5          超越V成为世界高阶魔方的第一品牌mf21

m123fish 发表于 2009-6-12 22:07:19

强烈希望参与评测,永骏产品一直在不断的进步着,不断的推出新产品,特别是极有难度的六阶,永骏的产品从2阶到7阶等,极为全面,为推动中国魔方的发展发挥了巨大的作用,以前的作品一直没有机会获得评测机会,呵呵,希望这次可以,我们包头魔方俱乐部有很多的高手,可以大家一起测试,发表较为专业的评测~~~希望永骏可以选上我~~~

岳府王爷 发表于 2009-6-12 22:08:32

支持一下,申请测评。

a4226218 发表于 2009-6-12 22:11:11

哇,永俊出新品了
我一定要来顶!!但是本人的运气实在是不佳啊
到现在我还从来没有被抽中过
mf22 mf10

魔怒十方 发表于 2009-6-12 22:15:46

这次再试试运气吧,前几次都没机会;P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 永骏(五阶魔方)V结构,评测赠送贴(评测名单已经发布,6月22号发奖品)