yuxiaosv 发表于 2009-8-24 08:50:49

哎  鸟哥   熟能生巧!  这道理懂么?    所以我觉得能办到!!!就差练习了!

shifujun 发表于 2009-8-24 08:57:59

原帖由feiniaoershi于 2009-8-24 08:17 发表版主的方法不就是常规的6e4c吗?或者还有什么不同? 我指的是那些连贯技巧,这样不用2.5look也一样可以连贯的完成。

yuxiaosv 发表于 2009-8-24 08:59:56

恩! 其实  说句  实话   没学2.5LOOK   是没把  那粉红色的图看明白!:lol :lol

听你们一说!  我就决定不学了!

shifujun 发表于 2009-8-24 09:00:31

其实2.5look的公式你可以试着做,分开看,他的公式就是把我讲得那些步骤连起来做。

yuxiaosv 发表于 2009-8-24 09:03:18

但它只观察一次!  你的方法要连续观察!!   无所谓的!  最重要的是CMLL我的还不连贯呢!!

shifujun 发表于 2009-8-24 09:53:09

它要观察3次呢。我的观察多,但是可以在拧的过程中观察。它那个后两步要静止观察的。

yuxiaosv 发表于 2009-8-24 10:00:03

那我就没看懂   反正不学2.5LOOK了 !    我上面衔接的不好!

还有就是做桥!

我和黑Q  都发现: 做桥其实有规律的,那次我也说过:做桥的方法是可以总结的!  其实 没那必要!  我这的的发现主要是 块的移动规律!  方便记忆!  只要我把移动方向全部记下来!  做桥7秒应该不是问题了!  黑Q 也说他有方法!  我寒假回来才写!  然后和黑Q 的来个总汇!   在魔方吧里发表下!   呵呵   绝对的精华!  :lol :lol :lol

黑桃Q 发表于 2009-8-24 10:29:34

其实以我个人的看法,2.5不错,还有那个时老哥的做法也是十分精妙,楼上有一个说时哥做法就是6e4c的你说的不对,甚至你更本就没有理解,如果没猜错你是小鸟吧

黑桃Q 发表于 2009-8-24 10:31:16

我一直的感觉就是,如果两种方法都学会也不是不行,两种方法都有可取,如果遇到的情况适合这个就用这个不适合就用那个,这样应该好点吧

yuxiaosv 发表于 2009-8-24 10:32:16

人家  是鸟2世  !     哈哈!!:lol :lol 黑Q   快点研究你的做桥哦!   过年要和你汇总了!!!!:lol :lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 谈下2.5LooK