erictrui 发表于 2009-11-1 08:58:39

尽量公开真实的个人资料吧,那样子就不会被人说内定拉

gloomy 发表于 2009-11-1 08:59:47

建议楼层里参加评测的新手 要有一定的发言 在线时间
我都看到马甲无数

computerzzt 发表于 2009-11-1 09:01:26

大概是资深玩家有时候占的获奖比例太大了吧,从而导致有其余部分玩家觉得有点不公平。
我个人就认为把获奖比例对等,
一来可以让资深玩家们珍惜机会,做出高质量的评测来,我好像发现资深玩家们都喜欢先占楼再发个外表,包装……这不是不好……可是内涵也很重要的!
二来可以让其余的玩家也算有点心里安慰吧……

可是要怎么区分新手玩家和资深玩家呢?要看评测的总帖数?

:handshake :)

zmis_h 发表于 2009-11-1 09:02:42

这个事情啊~

如果厂家本来就有人选的话~

就不需要说 在200楼挑20人~其实没挑多少个~~而且~只是挑前140楼左右的~后面的魔友没份~

呵呵~我随便说说~反正我没有中奖的运气~!!

===============================by 时空=======================================

没有中奖不是运气,而是凭你这种思想!

飞扬 发表于 2009-11-1 09:10:43

时空辛苦了,顶顶顶···

赵世主 发表于 2009-11-1 09:13:08

支持时空、耗子!这世界哪来那么多内定!24楼的错了,好几次见到都是140楼后的

我是Touch 发表于 2009-11-1 09:15:08

呵呵,我随口一说,变成热点了,事情没那么复杂的,估计那个空心五魔发评测贴的时候,我还不太上魔方吧呢,资历确实浅了点,不过我比较喜欢打磨测试,所以五阶五魔方打磨用的那个是我自己买的,并非赠送的,目前吧里发打磨评测的好像就我这个非赠送的评测者了,其他的都是简单评测。我只是喜欢打磨,能赠送给我当然好,不赠送我也会自己买的,毕竟打磨得来的经验是花钱买不到的。见:1.(http://bbs.mf8-china.com/viewthread ... 7%CE%E5%C4%A7%B7%BD)2.(http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=38823&highlight=%2B%C6%DF%D2%B9)

+++++++++++++++++by 时空+++++++++++++++++++

不是因为你那两个帖子的缘故,之前还有

溪风 发表于 2009-11-1 09:15:12

一次活动的任务量相当大呀!

我是Touch 发表于 2009-11-1 09:25:41

回复 28# 的帖子

楼上是指打磨五阶五魔方么?任务量是相当大的,255个零件打磨下来我一个礼拜没有打磨魔方^=^

Paracel_007 发表于 2009-11-1 13:03:21

厂家既然要选评测,当然要选资深的值得信赖的魔友去评测
那些拿不到赠品的人又何必呢?!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【注意】关于最近的热点“内定”、“托”