ursace 发表于 2009-11-1 13:13:49

顶时空这个家伙,老是半夜发帖,看看还能不能登上热闹榜;P

肥熊 发表于 2009-11-1 13:23:24

說真的..論壇需要的是一些技術含量高的帖子..
而不是一些無聊的投訴帖和謾罵貼..

kexin_xiao 发表于 2009-11-1 13:24:59

回复 32# 的帖子

你的想法很好。但,这个问题要靠管理而不是呼吁。我是时空的“托儿”:lol

ZJY 发表于 2009-11-1 17:06:03

话说,这么多次测评,我只中了一次,不过还是很认真的写了测评贴,应该在那个“白名单”里面吧?呵呵

zmis_h 发表于 2009-11-1 17:58:06

~!!!
啊~~

我只是随便说说~~不要怪我啊~~

方寸 发表于 2009-11-1 19:50:48

我第一次到这个版块就中了奖,嘿嘿
不过发现时晚了一个月了,幸好能给补上

taotol 发表于 2009-11-2 09:23:14

无知的人哪都有~ 各种愤青也是随处可见~ 最可气的就是不知道自己几斤几两就到处叫唤~~
厂家的东西也不是白来的~ 测评是为了什么? 就是换取好的意见和建议~  找水平高资历深的魔友测评有什么不对? 打个极端一点的比方~  一个刚会复原3阶的人要测评5阶5魔~ 这有可能中吗?
测评就像招聘一样~ 双向选择~ 玩家表示出愿意参加测评的意愿~ 厂家再从中选择~~ 这很正常~
另外~ 黑名单不仅仅是得到测评机会不发测评的人~  那些对测评存在意见的人最好也不要让他参加测评~   为了论坛的发展以及和谐的氛围~  ‘和谐’掉不和谐的人是必要的~ 不能手软~

堕落的角 发表于 2009-11-2 09:39:55

尽管还没有获得赠评的机会,但支持时空

外野手 发表于 2009-11-2 09:48:45

现在什么都透明化,每次中奖名单出来后,时空把抽奖方法公布出来
让那些吃不到葡萄的人可劲醋去。

用事实来击败所有猜测,不是更好的办法吗?
何必在这里和愤青生气。

赭实 发表于 2009-11-2 10:27:23

mf08 ……顶下吧……呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【注意】关于最近的热点“内定”、“托”