魔王工程师 发表于 2009-12-27 19:02:11

永骏九阶魔方-有条件评测赠送贴-已公布1-8位评测对象

Paracel_007 发表于 2009-12-27 19:05:48

最近对九阶魔方也有初步了解了,问题很复杂……
不过打磨水平不高,
所以还是旁观比较好

wsmsbhg 发表于 2009-12-27 19:06:26

前排占座~
其实我一直想拿个评测的,但这个评测,我很有自知之明的放弃了,高阶我最多碰过五阶啊,根本不够资格~

话说才注意,12月8号九阶上市,限量88个,现在给8个评测名额~

楼下的签名强悍,想起那个“X魔的签名可以这么长啊~~”

MickeyLeo 发表于 2009-12-27 19:07:30

占楼慢慢写.........

棉花糖three 发表于 2009-12-27 19:10:35

呵呵 ··~~~~ 好东西呀  没钱买~~~ :$ 送个给我吧

law294189476 发表于 2009-12-27 19:11:58

经手过绝大多数牌子的高阶,了解V结构、R结构、东贤结构。
本人组装打磨三阶魔方过百,打磨经验自认为丰富,四阶五阶也打磨过。
就是这样

qscesz1987 发表于 2009-12-27 19:12:17

希望能参加这次测评  很久没参加测平了 ·
测评 手感主要从 材料   结构上下手~   
还有就是耐久度上了   打磨以粗打为主   细打没有时间来进行~   我想一般的成品是不用很仔细的打磨~
参与为主~~

耗子哥哥 发表于 2009-12-27 19:12:24

报名,玩过一下,两个人合作复原了一次,POP过,装过,已经通过样品找到了不足,有完善建议。

简单地说,设计上还存在缺陷,所以容易POP。
需要进一步详细的了解请提供样品。

不用再写那些多余的个人介绍了吧?

HoldeN 发表于 2009-12-27 19:12:55

我很喜欢拆高阶,6,7阶拆了很多遍了,相信没多少人会有这样的耐心。。。除了打磨上的需要,隔一段时间的清理也很有必要。9阶比7阶复杂不了多少,主要是比较不稳定,一些零零碎碎的细节可能就是改善的关键。高阶的打磨还是比较有信心的,评测帖写起来不难,但靠发图有时候很难表达清楚,所以如果有幸能抽到的话,可能照片+视频会比较好一点。

fhw 发表于 2009-12-27 19:13:09

先占再说,我想要个九阶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 永骏九阶魔方-有条件评测赠送贴-已公布1-8位评测对象