☆DDR☆ 发表于 2010-1-6 08:08:54

mf03 关注...........................

chenjunjian 发表于 2010-1-6 08:10:25

回复1楼

叫《魔之路》怎么样?可以分三阶篇,四阶篇等等
————————————
个人不大喜欢,不过可以听听别人的意思。因为这部书的内容已经说了,只是一个前奏。魔之路,有点大好像。

windancerlxp 发表于 2010-1-6 08:21:52

那我也来一个
让我们魔方吧!(Let's go rubik's cubing!)

顺便问下 国甲天下和第二版说明书的区别 貌似一个是51页一个是57页
感觉国甲天下不错 里面对F2L和OLL的一个公拆解讲解很好理解
:lol  国甲天下 就是第二版说明书了吧。
谢谢支持和肯定,书里的还会做得更好。拆那个我花了很多时间弄的 嘿嘿

haohmaru 发表于 2010-1-6 08:41:14

就叫《一起魔方吧》
:lol 嗯 值得考虑。到时候弄个投票帖子,你的单手心得里面会有哦。你的部分我会给你看看。

壞孩子 发表于 2010-1-6 09:10:24

顶下 魔方出书了 发展真迅速!!!
。。。。整整的,拖了一年多。。

dongjiangfeng 发表于 2010-1-6 09:18:56

<魔教圣经>
字数字数补丁补丁
——————————————————
第一本书,内容没这么多 嘿嘿
——————————————————
那就《魔教圣经-第一卷【开天辟地 魔方问世】》

kexin_xiao 发表于 2010-1-6 09:24:55

书名建议不要太长:handshake

raka 发表于 2010-1-6 09:34:47

梦幻魔方  ……   mf19

子坎 发表于 2010-1-6 10:00:45

魔方吧这名字不错啊,无论叫什么,都帮我留一本;P
——————————
:lol  一千本都没问题,反正不够了还可以再印 嘻嘻

ynjyht 发表于 2010-1-6 10:00:58

自我感觉,名字的确不怎么合适。

可以以《魔方吧》作为系列出版物名字,下设每一本书的名字(虽然不知道下一本要到哪年哪月……)
第一本:《一个魔时代的开始》

释义:
首先,是2010年年初,是“10年代的开端”;
其次,表明了是魔方吧的第一本书;
最后,最重要的是表明了这一本书讲述了伟大的魔方事业的开始,揭示了新王朝的到来!

本人小小见解,
淳淳其实可以征集名字,博采众家所长,必能为魔方吧的第一本书献上自己的一份力量!
——————————————————————
嗯嗯,系列出的里面 都有共同的大标题,这个不错。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 魔方吧第一部书籍介绍