6663521 发表于 2010-1-13 17:15:08

《玩魔方吧》也不错呀。玩魔方--吧,玩--在(在)--魔方吧。

paull 发表于 2010-1-13 17:36:46

这是真的吗  在哪能买到呀  就是书名长了点

夏子寒 发表于 2010-1-13 17:49:54

淳淳说了 这个书会是一个系列  那么就应该有一个一样的大标题  《魔方吧》 可能一般人不怎么接触的不大理解  

可以叫《一起来魔方吧》  既有魔方也说出了魔方吧 或者别的   然后每本书有一个小的名字  形成一个系列 便于日后的收藏

第一本就叫 带你进入魔方的世界

之后可以什么   盲拧你也可以   然后  单手就是这么简单  等等  

瞎想的不对了 直接无视   ;P

旭,安静 发表于 2010-1-14 14:26:06

主标题或者副标题都可以的。“我们魔界的光荣与梦想”

ddykhdx 发表于 2010-1-14 15:38:11

“我的第一本魔方书”????         那国甲入门和国甲天下呢??
                       来魔方吧——我的第一本魔方吧横着放感觉太长
              来
                    魔
                        方.
                            吧
                                    ——我的第一本魔方书        
         这么放似乎比较好点!!弄个性点好吸引眼球!最好字体也特别处理下,特比是魔方吧!!
      嘻嘻!!

Cielo 发表于 2010-1-14 17:23:29

觉得淳淳说的那个书名就不错啊!

春节前面世的话,第一次印量多大呢?

yuanxy 发表于 2010-1-16 14:22:47

我觉得《一起魔方吧》比较好
叫着比较上口
还有“魔方吧”的名字在里面
至于出系列的问题还是有个副标题比较好
别太醒目
要不书名太长
推广起来也麻烦

“那套魔方的书叫什么”
“叫《来魔方吧——******》和《来魔方吧——******》——”
;P 有点累

乌冬仔 发表于 2010-1-17 12:06:24

还是比较关心价格定位方面..本人还是觉得叫《魔方吧之创世纪——第一本魔方书》

lhy1975 发表于 2010-4-2 07:51:11

非常关注,出版后要第一时间通知大家呀!
会员要优先购买呀!

xzsx2008 发表于 2010-4-6 17:51:17

这么长时间了,没有啥进展给大家说说吗?
mf12
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 魔方吧第一部书籍介绍