conwood 发表于 2010-1-27 17:03:21

楼上的太赞了。。。

字数字数字数

2rabbits 发表于 2010-1-27 21:59:18

。。。一堆高手。。。我不参加了~

vincentlamar 发表于 2010-1-27 22:21:29

回复 51# 的帖子

我有一期发了个204步的……

蒙特 发表于 2010-1-27 23:08:01

不会最小步…所以一共五十步整…no_lc…公式就不发了…

堕落的角 发表于 2010-1-29 06:50:27

原帖由 奇遇 于 2010-1-23 20:16 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
不规定…也不能规定…你的答案正确与否只有一个标准:复原的魔方按照打乱公式及你的解法步骤旋转后还是复原态…
不要再问说打乱时白上绿前,复原时黄上红前的问题,这个明显不符合那个标准,因为你在打乱公事和解法 ...
谢谢啦!

lzyjy 发表于 2010-1-29 16:28:59

完整解法: F' L' F' L2 R2 F' L B2 U' B U' B'U L' U B U'B' L' B L B' L' B L D' R' D L' D' R D L B

2*2*2:         F' L' F' L2 R2 F'  
两个1*2*2:     L B2 U' B U' B'   
另外一个1*2*2: U L' U B U'     
4thF2l:        B' L' B L B' L' B L  
LL:            D' R' D L' D' R D L B   
总计:34步

终于找到一个35以内的。

kattokid 发表于 2010-1-29 16:45:14

完整解法: D' R D L B' U B R B' U' B2 U B2 U B U F L F2 U F U' F' L' R B L' B' R' B L B' U2

共33步
C: D' R D L B' U B R
F2L-1: B' U' B2 U B'
F2L-2: B' U B
F2L-3&4: U F L F2 L'
OLL1: L U F U' F' L'
OLL2: R B L' B' R' B L B' U2
这种两种OLL的方法,我想奇遇兄应该会理解的,因为我上期也是用这种方法的…我就不多解释了
赶在最后两天搞定解法,希望奇遇兄能帮个忙,改下格式,我是手机党,上网的话得去网吧,挺远的。
多谢狼兄提醒…

oyyq99999 发表于 2010-1-29 19:23:35

回复 58# 的帖子

在完整解法一行开始加上,结束加上即可

kattokid 发表于 2010-1-30 00:49:48

原帖由 vincentlamar 于 2010-1-16 11:29 发表 一个打乱练一个小时能sub7么?不能sub7速拧有什么用 不好意思,理解错了,没看到22#的帖子,否则一定帮你BS这种人,本就是井水不犯河水,竟然说15s内不能算是最少步就没用,真不爽借用他本人的话“1秒内能复原魔方么?不能的话速拧有什么用?”

superacid 发表于 2010-1-30 09:28:30

57楼高手
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 第七期MF8最少步还原赛(成绩已发布)