奇遇 发表于 2010-1-31 13:20:42

今晚截止,noski你快来啊!!

noski 发表于 2010-1-31 23:15:15

回复 62# 的帖子

啊呀,怎么才能上,剩几十分钟了。。

noski 发表于 2010-2-1 00:16:45

完整解法:L2 B' R B L' B' R' B F U' F U R2 L D L F D' F D B' U' B D' B' U L B L

说明:
1.  打乱公式前加L2;
2.   2x2x2:L (**) F U' F U R2
3.  2x2x3:L D L F2
4.  F2L-1pair:F' D' F (*)
5.  All Edge:B' L B L'

插入:
*     D B' U' B D' B' U B
**    L B' R B L' B' R' B

PS:29f,头一次进30,竟然超时。。。。。。。。DNF!!!恨啊:'(

Cielo 发表于 2010-2-1 14:31:00

原帖由 奇遇 于 2010-1-27 15:12 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

我手机刚刷回来…下载各种软件…两天耗了100m流量…

哈哈悲剧啊:P
话说我今天终于能上网了,之前家里的账号居然被封了:L

期待新一期的题目~

奇遇 发表于 2010-2-1 19:16:23

noski你快来啊!!

noski 发表于 2010-2-1 22:18:59

回复 66# 的帖子

奇遇整理成绩辛苦,我代发上来:D
这期人气骤降啊,看来大家年终都各种忙。。

kattokid 发表于 2010-2-2 09:02:17

弱弱的问下奇遇斑竹,我在58#有个33步的解法,不知是错误解法,还是输入错误呢?

奇遇 发表于 2010-2-2 12:12:54

格式错误…狼教你在前后分别加上,本来没错,问题是你多加了回车…导致颜色代码和解法不在同一行…我一直强调要同一行的…

kattokid 发表于 2010-2-2 12:23:02

哦,这样啊!!
那我以后可不可以不要加什么颜色啊!很麻烦,而且我也搞不清什么回车不回车的,用手机输解法实在没什么正规格式…
否则肯定再来个违规解法了

oyyq99999 发表于 2010-2-2 14:01:34

回复 70# 的帖子

完整解法:R L U D F B回车
xxyyzzz
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 第七期MF8最少步还原赛(成绩已发布)