redsun241 发表于 2010-5-15 19:22:27

五阶五魔方贴纸diy完成!

先上几个图看看,材料是orical 751(据说大名鼎鼎的CS贴纸用的是orical651,就买了这个)

魔方是去年买的,玩了不到5次,贴纸开始起皮,没到20次,最小的三角快贴纸就开始掉,网上能买到的现货只有原装贴纸,
      后来知道了大名鼎鼎的CubeSmith,一套贴纸5.5美刀,想买了,不过一问才知道,国内基本没有现货,都要先付款,等着团购,并且还要花一些手续费,自己买我连张VISA的卡都没有,想想求人不如求己,自己做吧。
      由于原来的贴纸都让我撕下来扔了,只好用游标卡尺量魔方尺寸,CAD画图(好在多年以前学过一点),输入JPG文件,自己买不干胶,到打印社用可自己刻出来。
     买不干胶费了些周折,一般魔方用的PVC都是威诗柏牌子的,这种东西一般的地方没有卖,网上找到个卖家,肯一米一米的零卖给我,周末去了,不过在去的途中,发现有家专门卖PVC的店,里面只有3M和orical两个牌子,价格还可以,12个颜色,每种半米,就买回来了,拿到打印社,刻出来,由于手头没有转贴膜,只能一片一片贴,今天刚贴完。

这其中深感乐趣,希望有兴趣的魔友也是这自己做些个性贴纸

Paracel_007 发表于 2010-5-15 19:23:40

看上去效果挺不错的~:P

Pyrenees 发表于 2010-5-15 19:25:59

我想知道一共花了多少钱。。。。。

redsun241 发表于 2010-5-15 19:34:43

买orical不干胶花了100,刻了两套贴纸,打印社刻字花了20

赵世主 发表于 2010-5-15 19:36:23

我想买贴纸啊··
“网上找到个卖家,肯一米一米的零卖给我”站内这个给我;P

Paracel_007 发表于 2010-5-15 19:38:07

原帖由 赵世主 于 2010-5-15 19:36 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我想买贴纸啊··
“网上找到个卖家,肯一米一米的零卖给我”站内这个给我;P
啊~~我也想要~~~

redsun241 发表于 2010-5-15 19:38:45

你是想买不干胶,还是想买我的贴纸啊,呵呵

这种东西一般都是整卷买,我没种颜色只买半米,不愿意卖给我,嫌一个一个裁费事

ZJY 发表于 2010-5-15 19:46:47

LZ可以多做几套造福广大魔友嘛

redsun241 发表于 2010-5-15 19:49:26

又也想自己做的大家可以一起交流交流,
有想要贴纸的魔友也可以和我联系,呵呵

toojain 发表于 2010-5-15 20:04:58

问一下楼主,我去打印店问了的,这么小的贴纸他们说刻不出来。那么楼主的那一份是如何做出来的呢?

还有,我发现贴纸边缘似乎不是很整齐,是不是尺寸过小的原因?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 五阶五魔方贴纸diy完成!