v78788012 发表于 2010-7-27 13:45:22

桥式解法不好吗?有人常说桥式等解法都是LJ

其实我很久以前就想学桥式了,昨天认真地学了一下午,终于学会了,虽然说我会cfop法!但对CFOP法根本不感兴趣~有谁认为桥式法很糟糕,很烂的?我今天看到有一个自认为学会了CFOP法就天下无敌的人说什么“桥式等等,乱七八糟的,我也懒得学,会对上就十足了哦!哈哈!!”我看了之后火就来了!这年代还有这种人,会用CFOP还原个3阶魔方就了不起,就瞧不起其他的魔方解法.如果他有本事就自创一种解法啊~~~我力挺桥式,桥式万岁~     谢谢各位网友能看我的发泄词

耗子哥哥 发表于 2010-7-27 13:50:10

不懂得了解方法,只会背公式玩魔方的人是可怜的,更是可悲的。

蒙特 发表于 2010-7-27 13:52:53

桥式是一个很有意思,很美妙的解法

zbyxzh 发表于 2010-7-27 13:54:41

LZ看到的这种话一般不会出自mf8吧?

桥式在思考上有着自己独有魅力。真要瞧不起桥式,请三速把Big Green灭了先。:lol

v78788012 发表于 2010-7-27 13:58:04

原帖由 耗子哥哥 于 2010-7-27 13:50 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
不懂得了解方法,只会背公式玩魔方的人是可怜的,更是可悲的。
对,只背公式,然后机械化地还原3阶的人就是可悲。

九阶 发表于 2010-7-27 14:02:24

这种自大的人真是悲哀

桥式努力练的话,很有前途
曾经有一次比赛(貌似西南那边的比赛)有人用桥式创造了平均15。xx的成绩

个人认为,桥式比CFOP更灵活,

Yody 发表于 2010-7-27 14:05:25

有人桥式avg9.XX:lol

ymgoh 发表于 2010-7-27 14:12:24

我看feliks 視頻
他好像也有用橋式

魔友112 发表于 2010-7-27 14:13:58

原帖由 v78788012 于 2010-7-27 13:58 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

对,只背公式,然后机械化地还原3阶的人就是可悲。

说得对。。。。。。。。

gb57 发表于 2010-7-27 14:24:25

没看明白,照楼主这逻辑是不是玩魔方就应该把每一种解法都学一遍,直到他自己创出一种方法
人家不过是说懒得学,你在那发什么火
页: [1] 2
查看完整版本: 桥式解法不好吗?有人常说桥式等解法都是LJ