janEasy 发表于 2007-2-8 10:16:45

<p>报道!</p><p>qq:472763040&nbsp; 山接斜阳</p>

ft28 发表于 2007-4-5 14:57:44

<p>我是北京的 <br/>QQ号 69106513 </p><p>希望能进群哦</p>

angela 发表于 2007-5-4 14:07:45

来了QQ529991016

超越的越 发表于 2007-5-8 13:40:10

<p>前来报道!北京朝阳的!</p><p>北京没有卖好魔方的实体店,如果想买的话,就上淘宝吧,有不少这里的高手,在淘宝开店,卖的都是很棒的比赛用的魔方!</p><p>我是新手,欢迎各位新人找我,咱们共同进步</p><p><a href="mailto:guanhao2000@hotmail.com">guanhao2000@hotmail.com</a></p>

lstar 发表于 2007-5-12 20:31:45

<p>qq:3258665</p><p>lstar.北京宣武</p><p>玩了很多年,不过现在才接触高级技巧啊</p>

milker 发表于 2007-6-21 14:51:26

报名&nbsp;&nbsp; 北京东城

喜乐儿 发表于 2007-7-14 03:42:39

<p>报名来了 qq 28422318</p>

oyyq99999 发表于 2007-7-18 11:06:28

我是四川的,马上要来北京读书

七彩瑜 发表于 2007-7-25 09:58:20

<p>328876105 七彩瑜</p><p>华北电力大学</p><p></p>

胡桃 发表于 2007-7-29 19:12:23

<p>新来的,qq75948338 胡桃小包子</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 北京cuber报上名来