pstkkk 发表于 2006-7-9 12:44:30

对了  我的号码是646790322 叫  沙龙康

乌木 发表于 2006-7-9 13:19:37

<p>建议:7.16.广州魔友聚会增加一个内容--魔方比赛,您到广州去拍现成的好了。当然,可能没有北京人参与了。若可以,快与cube-master(魔方吧的负责人)联系,给他发论坛短信,或者问问到处贴出的“出租广告位,联系 QQ:33916146 手机:13538794190”是谁,或问他如何可直接、快速与cube-master联系。</p><p>或者,只是去采访报道,同时与cube-master接触、交流一下。</p>

sl_sirius 发表于 2006-7-14 23:13:19

<p>天狼星 228742680&nbsp; 准备在北京组织聚会~希望大家能联系我,论坛上留下QQ的北京魔友我已经发出加为好友的请求了,如果没收到请加我,并给我留言(北京魔友聚会),希望没有留下QQ的魔友们能尽快和我联系,聚会时间大概在8月份!</p>

shi1218 发表于 2006-7-24 23:05:09

<p>我是也北京的</p><p>报道</p>

夜露无痕 发表于 2006-7-26 16:30:02

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 报到!!!&nbsp; QQ287253185 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 夜露无痕</p>

auvauv 发表于 2006-8-12 07:45:06

<p>报名 想在北京找个师傅 呵呵 我的qq31473 禽兽</p>

KuLu梅猫 发表于 2006-8-23 04:14:09

<p><font size="1">新手报道 北京宣武的QQ 376775785</font></p>

nebulaliang 发表于 2006-8-27 10:22:50

<p>我来报道 nebulaliang </p><p>QQ:21730339</p><p></p>

nebulaliang 发表于 2006-8-27 10:26:27

忘了发QQ号了,21730339

123wyx 发表于 2006-8-27 17:20:03

报到!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 北京cuber报上名来