五叶草 发表于 2010-9-27 17:53:24

这贴绝对厉害!!!!!!!!!

晋子 发表于 2010-9-27 18:10:19

再顶一楼,楼主为什么一直没对耗子的回帖作解释呢?是不屑?还是不敢?

ZJY 发表于 2010-9-27 18:13:47

话说楼主的儿子是谁啊???

kattokid 发表于 2010-9-27 18:25:45

其实这帖很明显,未必句句是真,否则不可能记录的如此完整。添添减减是必不可少的,兰州只是站在商人的角度看问题而已…大部分都是有些许道理的,尽管也有不同意的,但此帖还算是比较有道理的,

居士 发表于 2010-9-27 19:24:17

CCA的"组织相对固定,人心比较齐"?但从表面看来似乎并不是啊...先不说人心,且问组织在何方,由什么人组成?

只爱砷镓一个人 发表于 2010-9-27 19:28:06

原帖由 魔界任我行 于 2010-9-27 10:09 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

我是一个国际大型超市连锁店的国内行政主管,职务职责就是负责全国各地连锁营运,发展好的地方就多开几家分店,运行不好的就要查找原因,或者停止运行,也算是一个资深 ...

WA SAI,我啥时也有这样的老爸该多爽啊!!!!!!!!!!!!!

只爱砷镓一个人 发表于 2010-9-27 19:31:55

孩子正在上大学,半年前疯狂的迷恋上了魔方,真是到了废寝忘食的地步,天天嚷嚷要破世界记录,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这种人华而不实,3分热血,也许个把月后就忘一边去了~~~~~~~~

abandon 发表于 2010-9-27 19:40:13

赞一下引人思考的楼主mf22

lamianbu 发表于 2010-9-27 19:41:38

原帖由 魔界任我行 于 2010-9-27 10:09 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
一个商人老爸和孩子关于WCA---CCA的魔方三国论
我是一个国际大型超市连锁店的国内行政主管,职务职责就是负责全国各地连锁营运,发展好的地方就多开几家分店,运行不好的就要查找原因,或者停止运行,也算是一个资深 ...

行政主管,怎么能称为商人呢?

我从来没听过这个职位,自称商人的?何况依然是给人打工的?

lamianbu 发表于 2010-9-27 19:45:37

按照楼主的意思,商人的理念,就是相互砸价。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一个商人老爸和孩子关于WCA---CCA的魔方三国论