Asia 发表于 2010-10-12 07:38:05

楼主不如自己去找厂家协商

hzchensenlin 发表于 2010-10-12 07:42:27

自己就举例子太少了,不知道爱迪生、贝尔、袁隆平这些人是不是都为了什么去搞创造的,魔方吧里那些整天玩MOD的人也都是为了钱?

其实我能想到自己会被强烈鄙视,幸亏心理承受能力比较好,再次跟上面各位道个歉,我只是发表观点不代表自己喜欢盗版,不代表自己会买盗版

本人声明这是本人在本贴的最后一次回复,因为不想吵架,看见大烟头很激动啊,毕竟我都是大烟头的忠实粉丝,孤鸿应该没盗版吧,我自己有两个

管窥子 发表于 2010-10-12 07:58:43

这个二代和大烟头的超三一样,玩的是非对称。

kattokid 发表于 2010-10-12 08:29:15

回复22L

你没有错,一个人只要能完整的表达自己的想法就不会错,只是你的思维存在误区而已,耗子说得如果你能听进去少许,你就能知道两个人阐述的不同点了,思维只能用解剖攻克

轩辕皓天 发表于 2010-10-12 08:40:16

其实谁都不想买盗版:( ,就是盗版有钻人心理的特点~:L

LAL 发表于 2010-10-12 08:43:25

支持下正版~~呵呵~~

kimimcfly 发表于 2010-10-12 08:44:25

正版就意味着贵好几倍……正版就不是平民级的东西…玩家们会纠结吧…大家都纠结…

rcsgqty 发表于 2010-10-12 09:09:57

要控制自己的占有欲
不能什么都想拥有
当然,渴望获得的心情可以理解
如果快乐是那么容易得到的,那么又如何让我们快乐呢?
我还是选择攒钱再买正版

大烟头 发表于 2010-10-12 09:11:19

原帖由 calvin_cube 于 2010-10-12 00:07 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
請尊重發明家,請尊重原創,

这个说的好,谈到正版盗版大多人只会往“钱”、“利益”方面上想,可能是受到经济社会的环境影响吧,其实大家应该去解读下什么叫“尊重”。

尊重

百科名片

尊重指敬重;重视。人的内心里都渴望得到他人的尊重,但只有尊重他人才能赢得他人的尊重。尊重他人是一种高尚的美德,是个人内在修养的外在表现。尊重他人是一个人的政治思想修养好的表现,是一种文明的社交方式,是顺利开展工作、建立良好的社交关系的基石。

大烟头 发表于 2010-10-12 09:32:05

原帖由 hzchensenlin 于 2010-10-12 07:42 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
自己就举例子太少了,不知道爱迪生、贝尔、袁隆平这些人是不是都为了什么去搞创造的,魔方吧里那些整天玩MOD的人也都是为了钱?

其实我能想到自己会被强烈鄙视,幸亏心理承受能力比较好,再次跟上面各位道个歉,我 ...

谢谢你对大雁魔方的支持。

你那一段话很早以前在这论坛里就有人写过。那言论不新鲜,我真的一点都不激动,我都后悔去回贴了,不好意思。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 請支持 正版 Meffert's 齒輪魔方 ( Oskar Van 發明 ) - Meffert's 香港代理發言 !