艾尔巴克·罗 发表于 2010-10-12 09:43:47

支持下正版.............

小圆来了 发表于 2010-10-12 09:46:04

只玩过正版的齿轮魔方,不过正版的中心盖真是容易掉啊~~~

支持正版了~~

浅草丸 发表于 2010-10-12 09:50:02

正版确实好,但是贵;盗版差,但是便宜。玩魔方的还是以穷学生为主,所以购买盗版的肯定比正版的多。虽然大家都想支持正版,但有的时候却还是无奈的买了盗版~

godong 发表于 2010-10-12 09:54:43

原帖由 hzchensenlin 于 2010-10-12 07:42 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
自己就举例子太少了,不知道爱迪生、贝尔、袁隆平这些人是不是都为了什么去搞创造的,魔方吧里那些整天玩MOD的人也都是为了钱?

其实我能想到自己会被强烈鄙视,幸亏心理承受能力比较好,再次跟上面各位道个歉,我 ...

随地吐痰遭来的是鄙视,随地吐痰还大声嚷嚷大家都来随地吐痰就是欠揍了。

收盗版就偷偷的收。别理直气壮的嚷嚷。什么是对什么是错要清楚。MOD的人未必都是冲钱去的,但这和“盗版是不对的”这个结论1毛钱关系也没有。

大头 发表于 2010-10-12 09:57:53

这个要支持

Deadrat 发表于 2010-10-12 10:01:33

我买了正版齿轮一个以示支持,至今还原不能,大家不要鄙视我。

耗子哥哥 发表于 2010-10-12 10:39:39

原帖由 Deadrat 于 2010-10-12 10:01 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我买了正版齿轮一个以示支持,至今还原不能,大家不要鄙视我。

哈,你不是说要退货么?

aircheng 发表于 2010-10-12 11:02:29

正版终于站出来了,绝对支持。
以前看见有些人买了盗版的居然还发帖大声说出来,真想说说他们呢,可是每次没进去贴就删了。

raka 发表于 2010-10-12 11:18:29

:P  有听Oskar先生提及过中国的ko……

happyangel888 发表于 2010-10-12 11:38:32

支持正版/
我有两个正版魔方很悲剧:空心五魔 和 超四II.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 請支持 正版 Meffert's 齒輪魔方 ( Oskar Van 發明 ) - Meffert's 香港代理發言 !