23241 发表于 2010-10-19 11:53:12

纯无聊,跪求真相。。。

=======================================by 时空===================================================
《白色POM孤鸿评测》的评测规则写的很清楚”三速三速30秒内,收到后
要拍照评测。报名截至10月17日21时为止“,所以没有限制楼层——BY 时空

PS:某几位不要胡说八道,如果论坛限制了言论自由,各位还有胡说八道的
机会么?太可笑了吧?

==========================================================================================

这两天感冒,无聊之中有所疑惑,跪求解答。

首先引用一段话:

2、在X年X月X日前截止或者多少楼之内,每个“赠送品/赠送人”可以增加5层楼,每个赠送贴以10个“赠送品/赠送人”为底限。截止时间一周封顶,楼层200封顶

假如发贴日期是3月29日,赠送品为100个,格式应该如下:活动截止日期4月5号,从100×5=500,封顶200楼,所以是200以内选取

假如发贴日期是3月29日,赠送品为10个,格式应该如下:活动截止日期4月5号,从10×5=50,所以是50以内选取

3、活动截止同时锁帖,锁帖后在24小时内宣布获奖用户名单。24小时后没有宣布,则删除所有帖子。

详情见:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24463&extra=page%3D1

然后再看一段话:
白色POM孤鸿评测(公布名单)白色POM孤鸿8个。

选8人评测,散件一个(两套贴纸)

申请人条件:三速30秒内,收到后要拍照评测。

申请时禁重复帖、禁重IP(马甲)。

由时空版主用随机软件随机抽选。

大陆,台,港,澳包快递。

报名截至10月17日21时为止。

最后看一个图片:

有一个疑问:
按照版规八个赠品应该是从40楼里面来的,怎么最后是在几百楼里面随机抽取的???

其中我自己觉得的原因是:我对版规理解有所错误,如果真这样,跪求指点。不胜感激。

23241 发表于 2010-10-19 11:54:37

沙发自己的。。。。。mf22 mf22

睚眦 发表于 2010-10-19 11:56:50

楼主要淡定,小心封IP......:lol

德古拉 发表于 2010-10-19 11:57:34

看得不太明白,这帖能火,占个楼

浅草丸 发表于 2010-10-19 11:59:41

话说版规和具体操作确实有出入

铯_猪哥恐鸣 发表于 2010-10-19 12:00:06

额,话说这个程序我都忘了当时怎么写的了。。。我自己这里都没留副本……

野 子 发表于 2010-10-19 12:05:07

楼主可要小心啊 现在可不敢乱说话啊 吓人啊 惹不起

雨露西西 发表于 2010-10-19 12:12:10

楼主打破沙锅问到底的精神是好的

dangerxxxx 发表于 2010-10-19 12:12:37

反正我没中   跟哥无关了          楼主自重

kimimcfly 发表于 2010-10-19 12:13:50

我只能说这会抽的不符合正态分部。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 纯无聊,跪求真相。。。